Друзья, пора уже определиться с датой и заказывать гостишку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] По поводу жилья, можно котедж снять под Питером, до 15 человек. С большим обеденным залом, мангал имеется.Можно и в ресторан не ходить. 12тыс за сутки.Это как пример [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mmikhailovski
Сообщения : 18634 Очки : 20235 Репутация : 1189 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 38 Откуда : по факту в г. М, душой в СПБ...
Лист персонажа Авто: Honda CrossTour 3.5 Пробег: (80000/1000000) Статус авто: Просто боевая торпеда
mmikhailovski, Скинь Всем В Личку УВЕДОМЛЕНИЕ о голосовалке....И Симболам Мож кто От Них Захочет...И только после Всеобщего уведомления...через Одну неделю...Т.Е. На Следующей Можно говорить О РЕЗУЛЬТАТЕ...А пока РАНО!!!Ибо из СЕМИ проголосовавших Двое (Это Славутичи)Отметившиеся в Графе Что им Любой Приезд Наш В праздник..А НАШИ только ПЯТЕРО!!!Хороший Кворум У НАС 90% Ни хрена Не Слышали О Теме Выходит.... раз Активность Такая НУЛЕВАЯ!!!Так что АХТУНГ!!!ВСЕОБЩЕЕ МОБИЛЬНОЕ ,,,ОПОВЕЩЕНИЕ!!!
mmikhailovski
Сообщения : 18634 Очки : 20235 Репутация : 1189 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 38 Откуда : по факту в г. М, душой в СПБ...
Лист персонажа Авто: Honda CrossTour 3.5 Пробег: (80000/1000000) Статус авто: Просто боевая торпеда
Митюха, проблема в том что я думаю что больше никто и не поедет
Получается следущий расклад:
Митюха Стеф??? Шурави Андрей Н Чайка Мотокэт Лёха+1 MMikhailovski
Итого получается машин:
Чайка+Мотокэт - 1 Лёха+1 - 1 (не знаю возьмет он ещё кого на борт, он едет с девушкой) Митюха+Стефан MMikhailovski+Шурави Андрей Н подсядет к кому то одному из нас, у него 26 сентября ДР - он будет пьян
Лёха сказал что он сможет только в конце сентября. Вроде как и остальные тоже хотели так же. Чайка проголосовала за октябрь. Но я с ней сегодня общался, она сказала что поедет с нами в любую дату так что получается что она тоже может в сентябре!
Плюс за сентябрь - это работающие фонтаны Петергофа, о чем говорил Шурави.
Андрей н спрашивал сегодня под какое число ему брать отпуск. Ну я на себя взял смелость предложить всё таки сентябрь. Ибо многие были за. Тем более сейчас это большинство. Мой голос можете не учитывать, или кинуть в сентябрьские.
Так что думаю с датой можно уже не тянуть. А думать на тему гостишки.
А дата предварительно 26.09.
Андрей Н сказал что Тато хотела с Женей поехать но у них не получается...
Как определимся с датами, закину темку в символ клуб.
Итак вопрос - как вам 26.09.13 как дата выезда????
akul@
Сообщения : 804 Очки : 986 Репутация : 142 Дата регистрации : 2013-02-01 Откуда : СПб
Как И Было Сказанно МНОЮ Выше При Условии ОТПРОШЕННОЙ Пятницы 27.09.13... И только таким Образом СТАРТУЕМ в Четверг Вечером посля работы 26.09.13. _________________
Ап чем и речь
шурави
Сообщения : 8180 Очки : 9397 Репутация : 1151 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 71
Ну ребят, не стоит расстраиваться! Думайте,Москвичи, делайте заявки - где бы вы хотели побывать в Питере, и что с гостиницей? Эти вопросы необходимы для того, чтобы заранее провентилировать часы работы и работы ли вообще, а также чтобы забронировать и внести залог.
mmikhailovski
Накат...Буль -буль....И торжественный Откат В Питер.... Предлагаю ко мне В багажник ...В Спальном Мешке...Гарантирую Лёгкую Колыбельную Музыку в Багажном Отсеке....Из раннего AC\DC например...
Славутична
Сообщения : 2606 Очки : 3192 Репутация : 580 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 49 Откуда : СПб
Петродворец: Насколько я знаю, после "Закрытия фонтанов", какие-то фонтаны еще работают... Саблинские пещеры: СъезДИю, узнаю, нужны ли резиновые сапоги в конце сентября!? Музей "Лошадиная Сила" - это так, неформально, но может быть....http://bikepost.ru/blog/26944/Muzej-retro-mototsiklov-i-avtomobilej-Loshadinaja-Sila-Sankt-Peterburg.html "Макет России" - прикольно, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну Пушкин, Янтарная комната естеСсно, парк.... Загружаемя по-масимуму, угу? Это кто живой будет
Митюха
Сообщения : 13048 Очки : 15021 Репутация : 1828 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 56 Откуда : ЮВАО-САО
Лист персонажа Авто: Борт -269 Пробег: (44699/9999999999999) Статус авто: Когда понадобиться...
А можно На Дворцовой Площади громко крикнуть:*ЗАБЕРИТЕ ВВП -Себе обратно!!! Можем Собаку Вам В придачу Отдать...*Интересно!!! резонанс Будет???или Только Скорая приедет...
шурави
Сообщения : 8180 Очки : 9397 Репутация : 1151 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 71