Всем привет!
Сегодня поехали с Ксю и Варькой в Усервис на автозаводскую смотреть весёлую XV и строгую Imoreza...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По сути это одна и та же машина. По мимо разных кузовов отличия только в клиренсе, разных дисках и размере багажника...
Скажу сразу тестдрайв не брал, времени совсем не было, плюс ехал к бабушке, в общем задача была посмотреть с семьёй как машина сама по себе. А дорожный тест я уж сам проведу...
Сначала сел в седан импрезу....
Салон точь в точь как и в XV такой же строгий. Теперь он не выглядит так по спартански просто как было раньше. Тут и мультимедиа с навигацией, камерой заднего вида. Тут на выбор и однозонный и двухзонный климат. Регулируемый подлокотник. Качественный мягкий пластик!!!
Внешне конечно седан выглядит посолиднее в разы! Он строгий, и даже может вполне смахивать на "членомобиль" а учитывая сей факт что он априори всегда полноприводный, ухххх....
Попросил жену присесть в салон спереди пассажиром - ей очень всё понравилось. Говорит надо слезать с Рено, для разнообразия!
Но взгляд Ксюхин очень быстро устремился на XV в фирменном оранжево-апельсиновом цвете!!! Я дико был удивлён! Неужели женщине с мужем и ребёнком больше нравится "заводной" полноприводный апельсин???
Короче они убежали изучать апельсинку. А я решил понять что там с багажником. Зная каких размеров багажник в XV это его проблема так сказать, багажник седана очень порадовал!!! Не смотрел его объем но он как минимум в 2 раза больше багажника брата апельсина!
Потом посидели все вместе в XV - я спереди, Ксю и Варька сзади. Ксю говорит что сзади теснее чем во флюхе но сидеть можно.
Что в голове???
1. В сравнении с Джуком есть неоспоримые плюсы - 2.0 атмо, ресурс ясен перец больше!
2. В принципе обе машины по габаритам примерно как Флю, а значит они больше Джука.
Есть вопрос - Седан или Хэтч??? С одной стороны сдан, потому что солиднее выглядит и багажник больше, а с другой стороны даже Ксю сказала - мы чего старики что ли? чем тебе не понравился XV - он яркий и очень симпотный.... И ведь что правда то правда, и диски и цвет этот оранжевый... С другой стороны есть рейлинги и это однообъемник, а значит можно сделать огромный багажник разложив задний ряд сидений, и положешь ты туда даже холодильник!
На последок... Так сказать пост скруптум:
Толкаемся в пробке, я Ксюху спрашиваю: Что для тебя СУБАРУ?
Она: Субару для меня это и не Тойота, и не Мазда и не Ниссан и даже не ХОНДА, для меня Субару что то выше, что то на уровне таких известных премиум брендов как БМВ и Порше....
Вы знаете и я соглашусь пожалуй, у меня в мозгах субару отложилась как яппа стоящая особняком, у которой свой путь, свои оппозитные двигатели, свои приколы с полным приводом...
В общем субару, это субару....