Белые ночи в Санкт-Петербурге , если плохо видно, продублирую Very Happy
Белые ночи в Санкт-Петербурге
Наиболее известным российским городом, где наблюдаются "Белые ночи", является Санкт-Петербург. В период "Белых ночей" большое количество туристов приезжают в Санкт-Петербург, чтобы гулять и любоваться городом, ведь именно в этот период Санкт-Петербург зрелищно демонстрирует свою красоту. Лучшее время для посещения Санкт-Петербурга - период "Белых ночей". КЛУБНЫЙ ТУР в Санкт-Петербург на Белые ночи. Оплачивается только, дорога, питание и проживание. Белые ночи и хорошее настроение для членов клуба КЛФК БЕСПЛАТНО!!!
Официально в Санкт-Петербурге период Белых ночей длится с 11 июня по 10 июля.
Поехали, не пожалеете, когда ещё попадёте в белые ночи!
Итак компания у нас 8 человек + ребенок до 5 лет (т.е. бесплатно)18000:8=2250 рублей с носу!
Предоплата идет 100%, оплачивает за нас Ярослав Славутич всю сумму, поэтому попрошу дабы человека не нервировать в ближайшее время (сутки-двое) перевести на счет Ярику всю сумму исходя из вычислений!
Для маленькой такой компании..... Санкт-Петербург г, Петродворцовый, Стрельна п Площадь дома коттеджа: 60 м2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Victorr
Сообщения : 5907 Очки : 6115 Репутация : 200 Дата регистрации : 2013-09-26 Возраст : 32
Зашёл. Завтра буду мониторить. Звонил сегодня по Натальиной наводке в Тярлево - не выходит у них по датам. Завтра-послезавтра займусь плотнее. Сорри (потом поясню, почему сегодня не смог). Но, как бы там ни было - всем гуртом найдём приемлимый вариант!!
clowndrumms
Сообщения : 34 Очки : 47 Репутация : 9 Дата регистрации : 2013-09-16 Откуда : Санкт-петербург
Всем привет! Тут Макс отписался в вотсапп - на форумы что то редко хожу, так что я тоже в теме, правда вечерами: на праздниках работаю работу - так получилась в этот раз. Но зато если б было бы по другому - свалил бы из города подальше в деревню, так что все отлично . Но вечерами если что с удовольствием к вам присоеденюсь ...Покупаться можно в Малуксу будет вам сгонять, единственное что на ум приходит, надеюсь там не совсем загадили. Остальное в этой части унылые карьеры заброшенные или лесные речки. Основные купальные места у нас на севере. Боюсь финский еще не прогреется в началу июня. ИМХО по мне что Шурави последние нашел вполне отличны - но это уже вам решать)...я примкнусь просто с палаткой на участке если позволите конечно...ну или поеду домой ибо работа будет с утра.
Славутич
Сообщения : 13717 Очки : 14717 Репутация : 981 Дата регистрации : 2013-01-31 Возраст : 53 Откуда : Город-Герой ЛЕНИНГРАД!
я если позволите примкнусь просто с палаткой на участке если позволите конечно...ну или поеду домой ибо работа будет с утра.
Андрей, если будет найдено место, которое далече от нас - мы впишемся семьёй в аренду, и войдём в долю. Поэтому - не переживай!! Приютим всегда!! Ведь Мы - БАНДА
clowndrumms
Сообщения : 34 Очки : 47 Репутация : 9 Дата регистрации : 2013-09-16 Откуда : Санкт-петербург
я если позволите примкнусь просто с палаткой на участке если позволите конечно...ну или поеду домой ибо работа будет с утра.
Андрей, если будет найдено место, которое далече от нас - мы впишемся семьёй в аренду, и войдём в долю. Поэтому - не переживай!! Приютим всегда!! Ведь Мы - БАНДА
Отлично! Но главное что бы вам удобно было. Я так, присоединюсь, надеюсь без особого треша в итоге так как ответственное дело у меня на выхах этих будет. Нужно в разуме будет быть, так что может ночевать все таки дома буду. А где будет сходка уж вы решайте, я хоть в Зеленогорск, хоть в Петродворец, хоть в Пушкин приеду (разве что думаю паркоместо одно нужно будет до следующего дня )
mmikhailovski
Сообщения : 18634 Очки : 20235 Репутация : 1189 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 38 Откуда : по факту в г. М, душой в СПБ...
Лист персонажа Авто: Honda CrossTour 3.5 Пробег: (80000/1000000) Статус авто: Просто боевая торпеда
Пока что получается всё так же, закинул ещё удочку Олесе жене Лёхи, но там чего то глухо. По поводу Митюхи - он 12-го работает, поэтому у него всё должно решиться вот со дня на день. пытается отпроситься, спасибо Тусе она хоть держит в курсах!
шурави
Сообщения : 8180 Очки : 9397 Репутация : 1151 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 71
Звонил в два места - 1) - http://saint-petersburg.irr.ru/real-estate/out-of-town-rent/Kottedzh-88-kv-m-4-komn-spalen-2-ploschad-uchastka-advert488101559.html?utm_source=realty.yandex&utm_medium=agregator&utm_campaign=list_free
Первый вариант предпочтительнее. Знать будудем либо вечером, либо завтра. Второй - дамочкО не ответила. Но будем долбить дальше. Ваши мнения??
Парни!!!!!!!!!!!! Подключаемся к обсуждению!! Только что, общались с владельцем - предварительные условия: 15.000 тысяч за два дня. На мой (субъективный) взгляд - более, чем приемлемо!!
шурави
Сообщения : 8180 Очки : 9397 Репутация : 1151 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 71