1. Разрешить спор на тему ЕСП. Наскольно критично его отсутствие в экстремальных ситуациях. 2. Понять как ведёт ваша машина на скользком покрытие, и как избежать критического заноса, что бы вы были готовы в случае чего..... Но при этом проверить это в безопасных условиях (см. требования к площадке) 3. Просто почувствовать ДРАЙВ, пообщаться с клубнями, отдохнуть....
Варшавское ш. сразу после Щербинки справа будет заправка ВР там и встречаемся в указанное время. Я сам постараюсь подъехать пораньше что бы встретить. Далее едем колонной.
Трасса имеет много интересных поворотов как левых так и правых
Ярославка
Спойлер:
Ярославка
Я буду ждать всех желающих, вот тут:
Встречу у поворота на Красноармейское шоссе ,там будет плешка на повороте (островок), перед ней будет с права знак большой синий с указателем Красноармейск на право, затем будет маленький знак Жуковка на право. Фото прилагаются.
Трасса сплошное кольцо, с возможностью разгона на липучке до 70 км/ч!!! На Боброполисе об этом тока мечтать и мечтать - до 70 на флю и разгонешься но вот повороты круче и манёвр становится опаснее!!! Поэтому для получения эффекта прохождения поворота боком и при этом затяжного лучше подходит именно этот пруд!
План мероприятия
1. Встречаемся 2. Катаемся 3. Шашлычок,сосиски - не знаю, если получится, и если будет желание 4. Едем домой УАСЯ, на зажатом ручнике...
Будем рады всех видеть, приезжайте, участие в самих покатушках не обязательно, ну а зрелище думаю будет!!!!
По возможности возьмите с собой термос с горячим чаем/кофе, ибо стоять на минусе несколько часов на улице - сами понимаете...
Всем спасибо за внимание!!!
Телефоны для связи:
mmikhailovski 8-926-906-65-38 Максим Митюха 8-965-188-18-88 Дима MrAnDrE 8-917-569-02-41 Андрей
Последний раз редактировалось: mmikhailovski (Чт 06 Фев 2014, 19:02), всего редактировалось 11 раз(а)
Автор
Сообщения : 70 Очки : 102 Репутация : 28 Дата регистрации : 2013-01-27 Возраст : 43
Сегодня сделал контрольный заезд перед субботними покатушками, трасса хороша, лучше чем в прошлом году. Опять-же существует 2 радиуса, внешний и внутренний, ВНЕШНИЙ лучше. Народу сегодня было достаточно.
mmikhailovski
Сообщения : 18634 Очки : 20235 Репутация : 1189 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 38 Откуда : по факту в г. М, душой в СПБ...
Лист персонажа Авто: Honda CrossTour 3.5 Пробег: (80000/1000000) Статус авто: Просто боевая торпеда
, Значит Так...Докладаю...Долаживаю...Докладываю...Шашлык Из Свинной Шейки С лучком (Классический)Затарен-Объёмом 3500 Грамм...Кетчуп...Лаваш в тонких Лепёшках...Уголь -6 кг...жидкость для розжига..Мангал +Шампура...ЧАЙ С Утра Заварю....
К Едующим...Напоминание!!!! Газировка...Соки...На Морозе Не Согревают!!!ЧАЙ В Термосах Берите!!! Ну К Чаю Там На Любителя Пирожки Бутеры...КОФЕ-Мочегонное!!! Через Каждые Пять Минут -Бегать Против Ветра Будете...
С.Денис
Сообщения : 70 Очки : 102 Репутация : 28 Дата регистрации : 2013-01-27 Возраст : 43
С.Денис, Вопрос К Тебе *Селянин*-Парочку \Троечку Полешечек Раздобыть Не В Состоянии ???По Возможности Конечно...Так Для Огня...Ибо Уголёк то прогорит ,,,А Огонёк Чисто Постоять Погреться- не помешает
mmikhailovski
Сообщения : 18634 Очки : 20235 Репутация : 1189 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 38 Откуда : по факту в г. М, душой в СПБ...
Лист персонажа Авто: Honda CrossTour 3.5 Пробег: (80000/1000000) Статус авто: Просто боевая торпеда
Позвонил ещё своему другану Косте (его некоторые может помнят он приезжал один когда выбирал между меганом и флю), ну и на дрифт он ездил в прошлом году со мной вроде.
Тоже жду ответа, возможно он поедет с нами, но уже на своём белом мегаше 2.0....
Славутич
Сообщения : 13717 Очки : 14717 Репутация : 981 Дата регистрации : 2013-01-31 Возраст : 53 Откуда : Город-Герой ЛЕНИНГРАД!
Хотел предупредить одевайтесь очень тепло! и обувь и штаны и куртку и шапку! если обуви нет теплой то хотя бы по два носка оденьте на ногу, будет очень холодно а нам обмороженные не нужны! и про перчатки не забудьте!
шурави
Сообщения : 8180 Очки : 9397 Репутация : 1151 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 71
Мне из Щелково ближе всех. Конечно приеду. Шашлык конечно экстримально. НО если что есть решетка в багажнике, а то замороженное мясо не удобно насаживать.
шурави
Сообщения : 8180 Очки : 9397 Репутация : 1151 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 71
Подумаю, попробую, но не обещаю. (( Да и вообще на таком морозе не до шашлыков, это раз, а второе там места для парковки на озере не так много как в прошлые разы, а мы там скорее всего будем не одни, так что думаю размахи на разведение костров преждевременные, я заеду в свой магазин посмотрю дрова для котлов.
mmikhailovski