1. Разрешить спор на тему ЕСП. Наскольно критично его отсутствие в экстремальных ситуациях. 2. Понять как ведёт ваша машина на скользком покрытие, и как избежать критического заноса, что бы вы были готовы в случае чего..... Но при этом проверить это в безопасных условиях (см. требования к площадке) 3. Просто почувствовать ДРАЙВ, пообщаться с клубнями, отдохнуть....
Варшавское ш. сразу после Щербинки справа будет заправка ВР там и встречаемся в указанное время. Я сам постараюсь подъехать пораньше что бы встретить. Далее едем колонной.
Трасса имеет много интересных поворотов как левых так и правых
Ярославка
Спойлер:
Ярославка
Я буду ждать всех желающих, вот тут:
Встречу у поворота на Красноармейское шоссе ,там будет плешка на повороте (островок), перед ней будет с права знак большой синий с указателем Красноармейск на право, затем будет маленький знак Жуковка на право. Фото прилагаются.
Трасса сплошное кольцо, с возможностью разгона на липучке до 70 км/ч!!! На Боброполисе об этом тока мечтать и мечтать - до 70 на флю и разгонешься но вот повороты круче и манёвр становится опаснее!!! Поэтому для получения эффекта прохождения поворота боком и при этом затяжного лучше подходит именно этот пруд!
План мероприятия
1. Встречаемся 2. Катаемся 3. Шашлычок,сосиски - не знаю, если получится, и если будет желание 4. Едем домой УАСЯ, на зажатом ручнике...
Будем рады всех видеть, приезжайте, участие в самих покатушках не обязательно, ну а зрелище думаю будет!!!!
По возможности возьмите с собой термос с горячим чаем/кофе, ибо стоять на минусе несколько часов на улице - сами понимаете...
Всем спасибо за внимание!!!
Телефоны для связи:
mmikhailovski 8-926-906-65-38 Максим Митюха 8-965-188-18-88 Дима MrAnDrE 8-917-569-02-41 Андрей
Последний раз редактировалось: mmikhailovski (Чт 06 Фев 2014, 19:02), всего редактировалось 11 раз(а)
Автор
Сообщения : 296 Очки : 391 Репутация : 95 Дата регистрации : 2013-07-20 Возраст : 52 Откуда : Землянин
Ну вот открыли сезон, отвели душу немного, и повидались. Всем спасибо рад был встрече.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jendos
Сообщения : 10039 Очки : 10340 Репутация : 299 Дата регистрации : 2013-01-28 Возраст : 54 Откуда : Москва ЮВАО
А я записался в авантайм на диагностику ходовой, после 80 по машине идут жуткие вибрации.
Для начала я посоветовал бы тебе помыть колёса и выбить с них весь снег, а потом посмотреть и убедиться что всё стало нормально т.к. снег налипший на диск изменил балансировку колёс. Мне помогало во всяком случае после покатушек по снегу.
Митюха
Сообщения : 13048 Очки : 15021 Репутация : 1828 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 56 Откуда : ЮВАО-САО
Лист персонажа Авто: Борт -269 Пробег: (44699/9999999999999) Статус авто: Когда понадобиться...
Денис,ничего не порежешь,гарантирую!Проверял лично,на этом же озере,надувал камеру от Зила,причём не первой свежести,когда сдутая была-вся в мелких трещинках,но резина толстая,и надули компрессором без проблем,зато эта камера получается больше в диаметре,нежели стандартный тюбинг,а следовательно,и безопаснее,а также более устойчива...Так что,пробуем до следующих выходных найти камеру от грузового автомобиля))))
С.Денис
Сообщения : 70 Очки : 102 Репутация : 28 Дата регистрации : 2013-01-27 Возраст : 43
А я записался в авантайм на диагностику ходовой, после 80 по машине идут жуткие вибрации.
Для начала я посоветовал бы тебе помыть колёса и выбить с них весь снег, а потом посмотреть и убедиться что всё стало нормально т.к. снег налипший на диск изменил балансировку колёс. Мне помогало во всяком случае после покатушек по снегу.
Спасибо, помогло))) на задних дисках льда куча была
Jendos
Сообщения : 10039 Очки : 10340 Репутация : 299 Дата регистрации : 2013-01-28 Возраст : 54 Откуда : Москва ЮВАО
Ток ЩаЗ в эту тему заглянул!! Как правильно процитировал Шурави - Мы Верим в Мужество Отчаянных Парней!! За фотки всех отплюсил. Но таки Вы Все мяньяки... Такой Морозище!!!
Jendos