С конторами разобрались...Теперь с Газовыми Баллонами...Который Являеться Аппаратом Вакуумной откачки Моторного масла через Щуп-Экспресс замена Масла...В этот баллон входит Сорок литров отработанного масла которое периодически надо сливать в 250литровую бочку Потом как она накопиться спец\ машина её забирает...
Все эти конторы мне известны...в Москву я Приехал в 1990 году из местечка Посёлок Крюково Солнечногорского р-на да и ж\д Станция называеться Так-же Крюково...А вот по другую сторону ж\д Город Зеленоград(Москва как-бы)Махачи устраивать было некогда...хотя девяностые года не только махаловом но и перестреловом помняться...Приходилось зарабатывать на Жизнь...Хоть и не люблю я это (Электронику)Электромеханик По Ремонту Ксероксов и телефаксов(Южный порт Завод МГОЗ)Помню первый Цветной Ксерокс стоял один на Всю Москву в _Гидрометцентре...Потом Мясокомбинат им.Микояна Оператор Пароварочной -Коптильной Камеры...Хлебозавод 25 Слесарь КИПа , Оператор Пароводогрейного котла,Оператор Хлебопечей....И потом пошло моё родное... Слесарь Автосервиса Три года на Дядю...Двагода на себя...Продавец-кассир\консультант \Менеджер-Магазин Автозапчасти .(Десять лет)
Деревни Крюково Не Стало как таковой После войны...Она разрослась до посёлка...Но то что Немец Пёр по (нонешнему Это Пятницкое Шоссе )На Москву Это Факт..Ожесточённые бои шли под деревней Крюково и Деревней Каменка Именно в них находяться Братские могилы наших солдат...И в том Бою действительно оставалось всего Семеро Молодых пацанов которые выжили...На встречу к 9 мая 1982 году к нам уже в посёлок Крюково Приезжали Трое участников Тех сражений... Деревня каменка Советский солдат рядом с подбитым танком ...Против нас шла Элита...Отдельный Пятый Панцер Дивизион...Отличительный знак Чёрный Квадрат И внутри его Косой Жёлтый крест...Однако не дошли ...Поторопились...И бои пошли по направлению Нонешнего Ленинградского Шоссе...
Последний раз редактировалось: Митюха (Сб 16 Фев 2013, 19:28), всего редактировалось 1 раз(а)
шурави, спасибо! Слов нет когда военные песни слушаю... слёзы прсто текут... Мои знают это и не лезут ко мне такие моменты... А вот эта самая любимая и День Победы https://www.youtube.com/watch?v=pv8rAamDWq4
Пт 15 Фев 2013, 14:12 автор Славутич