Славутич просто такого рода цацки - моя слабость, да и наверное ты слышал как я добивался этих дисков!!! Там целая история - я реально сам напрягся и напряг многих людей
Мне запомнилась одна фраза когда мы с Ксю тока познакомились Она сказала - Живеем один раз
Сейчас конечно понимаю что не всегда так получается, но когда понимаю что ппц, я это хочу я реально в лепёшку разобьюсь. Я помню и на символ свой дисочки зачетные ставил. Мы как раз один раз обсудили я ему прислал вот эти фотки, и он тоже загорелся
Андрюх честно сказать не могу прям сейчас, могу в своём монтаже в бутово узнать. Ещё если не ошибаюсь у Митюхи на работе есть монтажка, думаю тебе скидочку как клубню сделают, ну или на крайняк без очереди оформит. Ты Диму спроси, наверняка что то можно сделать. А я у своих бутовских пробью...
Андрюх честно сказать не могу прям сейчас, могу в своём монтаже в бутово узнать. Ещё если не ошибаюсь у Митюхи на работе есть монтажка, думаю тебе скидочку как клубню сделают, ну или на крайняк без очереди оформит. Ты Диму спроси, наверняка что то можно сделать. А я у своих бутовских пробью...
Спасибо , Макс! Но до митюхи мне ехать 15 минут, а до бутово....
Чт 21 Мар 2013, 17:29 автор MrAnDrE