<
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ребятки очень нужна ваша помощь!!! Подробности тут
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Московский парад трамваев. Москва 20 апреля 2019 года.
Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. Emptyавтор шурави Сб 20 Апр 2019, 19:03

» Флуд по нашему!
Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. Emptyавтор Jendos Пт 05 Апр 2019, 11:50

» не верные показания приборов контроля топлива.
Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. Emptyавтор шурави Пт 03 Авг 2018, 13:36

» Строительство новой дачи.
Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. Emptyавтор шурави Пт 03 Авг 2018, 13:35

» Еженедельные встречи клуба
Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. Emptyавтор Jendos Сб 13 Янв 2018, 15:46

» Автофлуд по нашему!
Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. Emptyавтор Jendos Пт 12 Янв 2018, 05:32

» ЛОРАНТ. Специализированный сервис по обслуживанию и ремонту а/м Рено
Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. Emptyавтор ТЦ Лорант Ср 27 Дек 2017, 13:39

Партнеры
Мини гостиница Villa Valary

Villa Valary - Отдых в Крыму!

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Stone

Stone

Очки : 4479
Дата регистрации : 2013-03-22

Лист персонажа
Пробег:
Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. Left_bar_bleue108000/150000Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. Empty_bar_bleue  (108000/150000)
Статус авто: Уже ежедневка.

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. Empty
20130322
СообщениеРусь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника.

В этой теме постараюсь описывать интересные места где побывал и где буду (естественно на Флю, правда нет одно место снимал с крыши Газели при -30).
Почему такое название, просто больше всего люблю путешествовать по Центральной России, Белоруссии и Украине. Сейчас научусь вставлять фото и видео и начнём.
Итак первое наше путешествие в Беларусь- Могилёвская область Глусский район (хотя с районом могу и ошибаться) это не далеко от границы с Украиной -Чернобыльский переход. Эта зона чистая.

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. Ea94f8b59771

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. 84ddabb20fba

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. Ed04a8c6de35

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. 9352dcfadf3e

деревенский транспорт:

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. 83bd0e3765a4

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. 9d8058b25f29

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. D60f3f409b13

памятник павшим возле школы:

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. 2d71f00c15ca

отдых от дневных трудов:

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. F0b97cb0f4f2

Что первое бросается в глаза, что это не показуха за бешеные деньги, а бедно но с огромной душой, всё своими руками, и как Иришка заметила никто не распивает пиво под грибками и не рвёт цветы.

Последний раз редактировалось: Admin (Пт 22 Мар 2013, 20:16), всего редактировалось 13 раз(а) (Обоснование : Поправил фотки...)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://villavalary.ru
Опубликовать эту запись на: reddit

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. :: Комментарии

Пётр создал тебе отдельный блог, посмотри.

Теперь записи можешь создавать в нём, это как твой личный дневник.

Удачи!
Петр - Молодец. Тоже поддерживаю путешествия по нашей необъятной родине
Было бы интересно посмотреть! Сам мечтаю по путешествовать...
Петь я немного с фотками поколдавал, только не понял какая фотка означает "отдых от дневных трудов:" Если надо ты уж там вставь куда надо её Smile

Ну так нажми кнопку ЭДИТ и поймешь как фотки в тексте делаются, это то что в скобках называется ВВ код, внутри скобок - твои ссылки Smile
Только пришлось у себя на компе поджать немного фотки, а то монитор чуть не порвало от размера оригинала Smile
Ляпота!!!
Классно! Вот там всё по "домашнему" что-ли
Андрюх заметь какая чистота!!!
Цитата :
Андрюх заметь какая чистота!!!

Вот я о том же!
И нЭ Аднаго... Ну вы поняли... sunny
Славутич
Сегодня взглянул Пётр, Здорово! А то вид городских "казарм" - меня утомляет уже многие годы Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. E710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc
Во первых спасибо админу сайта за помощь (ну и улыбнул от души, моя так и покатилась, говорит: "Технику, тем паче чужую, беречь надо!", а я- ну чё с пенька старого взять).
Ну раз одобряете, ща освою получше методику и продолжим. Ведь на наших Флю далеко уехать можно (что мы и делаем).
Пётр, спасибо!

Белорусский мотив в песне вереска, в песне ракит. Все земля приняла и заботу, и ласку...
Славутич
Шурави, плюсанул (и Петру так же). Вот откуда у тебя такая память и эрудиция?! К любому коменту подходишь творчески и с примером!!
А я лягу прылягу край гастинца старога...., я ведь каждый год туда на могилку к деду с бабкой езжу.
Славутич
А я только проездами. Но очень люблю эту страну и людей! Отношусь к той немногочисленной(?) части Российского народа, кто всецело поддерживает "БацЬку" (это западноукраинский говор) и уважает его! Не имея нАФты и газа - Белоруссия думает о своём народе!
Так, нус попробуем. Сегодня мы с Вами заглянем на бывшую секретную базу подводных лодок в Балаклаве (Крым) и почувствуем гордость за НАШ народ и инженеров СССР.
Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. GUSRu

это рем зона, над нами 120 м скальной породы и стойкий запах соляры, буры не брали скалу, всё это делалось направленными взрывами, а порода по ночам вывозилась в ближайший карьер завода по производству щебня.

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. EgDt9

Очень мудрая напоминалка на стене центрального тонеля.

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. Q4fPe

Один из тех тоннелей.

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника. MKi9m

Stone у начала кольцевого тоннеля (на этом месте были противоядерные двери.
Ура получилось! Ну теперь по немногу буду выдавать.
Петь тока делай отдельным постом!!! А то получается в комментариях у себя к предыдущей истории, заходишь в раздел Блоги, там находишь свой блог и заходишь туда, и сразу жмешь "новая тема"!!!
Т.е. выкладывать новые фото по теме нажимая "Новая тема"?
Да и новое название соответственно.
Принял.

Русь, Русь Белая, Русь Малая- глазами чайника.

Страница 1 из 1