Всем привет!!!
Сегодня ставили с Митюхой Газовый упор на капот!
История бует в двух частях как минимум, плюс ещё бует дополнение ко второй части!
И так история № 1
Приехал к Митюхе на базу, машину загнал куда надо, ну и быстренько приступили к работам. Вот он расчехленный дреммель:
А вот и сам Митюха!:
Ещё пока не расчехленный упорчик:
Пока Митюха настраивал дрёму, я решил прогуляться по Митюхиной конторе! Подтверждаю, то обьявление реально есть!!!:
Митюха размечает будущее отверстие:
Как то так:
Вскрытый упор:
Ну поехали!!!!:
И вот оно готово!!!:
Сам кусок отрезанный:
Зачистка краёв:
Проантикорили:
Дальше мы примерили упор, и как оказалось отверсие было маленькое. Ну мы решили чуть обработать напильничком, и немного перестарались . Гы гы… В итоге бабышка упора имела свободный ход, что в свою очередь привело к её выпаданию из отверстия!
Ну мы как настоящие мучины не растерялись, собрали научный консилиум! В итоге 2 предложения поступило от Митюхи и одно от меня:
- Аккуратно рассверлить пластиковую бабышку и засобачить туды саморезики, так что бы бабышка механически была закреплена.
- Взять маленький кусок метала и уже в нормальных условиях сделать в нём окошечко для бабышки и пристрелить к имеющемуся участку капота.
- Взять холодную сварку и зафигачить всё на неё.
Короче первый вариант решили сразу отмести, хотя Митюха настаивал, но мне как то не хотелось сверлить эту пластмассовую бабышку.. Да и к томуже боялся я что она расколется.
Мне понравился второй вариант, но у нас не было под рукой куска метала. Хотя сейчас понимаю что имея дреммель и по соседству нержавеечный забор автостоянки мы могли бы такое!!!!
В итоге решили клеить на сварку!
На данный момент упор стоит! Но поскольку у Митюхи появились ещё предложения по укреплению конструкции, следущие фотки будут после окончания работ.
Потом планирую покрасить всю черным глянцем и бует ваще нормаль.
В общем в ближайшее время постараюсь пересечься с Димой и завершить укрепление всей конструкции (хотя она и сейчас уже недурно держится! И тогда выложу продолжение и как потеплеет я всё это подкрашу и выложу готовый вид!
Митюха спасибо тебе огромное за помощь!!! Прям огромное огромное!!!
Мир всем нашим!!!
Продолжение следует….
Вс 07 Апр 2013, 21:59 автор Митюха