Блог из Бутово часть 2 или лестничная площадка Бутовского Каннибала..
Автор
Сообщения : 18634 Очки : 20235 Репутация : 1189 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 38 Откуда : по факту в г. М, душой в СПБ...
Лист персонажа Авто: Honda CrossTour 3.5 Пробег: (80000/1000000) Статус авто: Просто боевая торпеда
20130502
Всем привет!
Итак часть вторая, моих записок про Бутово (первую я публиковал ещё там на том форуме, возможно её я тоже сюда кину если найду)
Сегодня по совету Чайки заснял ету грёбанную площадку. Я назвал её площадкой Бутовского Каннибала. Ибо некоторые предметы и вещи находящиеся тут дают понять о неадекватности человека. Вот например клетки для домашних животных, а в них не настоящий попугай, или вот эти два бункера один в стене, второй около ствола мусоропровода. Что там хранит этот человек одному богу известно, но видимо что то мега ценное раз так извращается с замками и т.д.
Ну и для полноты ваших впечатлений само видео оттуда. Скажу честно когда в превый раз там находился, мурашки по коже шли....
Нет Серёж это всё в лифтовом холле, приквартирном холле и на на площадке мусоросборника, какой этаж не помню, адрес могу назвать Обычный жилой дом, обычно это называется в народе лестничная площадка...
Ярослав, всёправильно говоришь, скорее всего рано или поздно всё так и решится, вопрос в другом - как у человека с психикой?? И много ли нас окружает таких же людей на улице???
Сначала подумал А Чё здесь такого ??? чел вынес клетки с попугайчиками и прочей живностью в подъезд...Да на ЭТУ лест.площадку люди как в Зоопарк приезжать будут...Ан НЕТ...клетки ПУСТЫЕ...Может ОН их Пока подготовил А Потом Заселит???Ну не Нагнетай МАКС!!!Хотя Правила Сан эпидемические...И пожарной безопастности ни кто не отменял.....
Митюх, там попугачики стоят в этих клетках и никуда они не денуться. Товарищ то и ещё радио для них провёл А ещё порадовал псевдо аквариум. А ещё колючая проволока сверху.... Нее реально неадекват...
Ярослав, всёправильно говоришь, скорее всего рано или поздно всё так и решится, вопрос в другом - как у человека с психикой?? И много ли нас окружает таких же людей на улице???
много макс психоы, очень много их в самой москве было в советское время - а счас практически каждый 2 и 3
Чт 02 Май 2013, 10:01 автор =sergio=