Всем привет!
Сегодня поведую про эти шины!
Просто хочется похвалить производителя, ибо я уже в который раз убеждаюсь что сделал очень очень очень правильный выбор! Потому как безопасность это самое главное!
Так вот, история следущая. В субботу вечером я поехал с Ксюхой на шашлык на р.Пахру в г. Подольске к нашим друзьям. Пикник прошел на позитиве и пора было ехать уже домой. Отвез сначала друзей до дома, потом двинули с Ксю на дачу к тестю. Проехать надо было от Подольска практически до Чехова. С выездом на Симферопольское ш. (автострада). Доехал отлично! Едиственное заметил что, на сильно глубоких ямах как то страно стучит сзади
С утра выйдя покурить пошел до машины прогулялся, и обнаружил что заднее колесо на ободе
И судя по тому что я чувствовал хорошие такие удары диска прошлым вечером на ободе оно могло быть сдуто уже давно
Доехал до монтажа сняли покрышку, оттуда высыпалось ну очень много резиновой стружки, даже скорее пыли
Это был результат съедания резины об обод диска. Но нитки порезаны не были. Местами их видно, всё цело!!!! Нашли виновника всего этого - саморез ну и заклеили мне всё.
Вспомнил как мне в первый раз монтировали эту резину на диски, вспомнил как раздували аж до 6 атмосфер что бы резина уселась до конца! И тогда ребята заметили что боковина у резины очень прочная! И я в этом лишний раз убедился! эксплуатирую резину уже второй сезон, при размере 225/50 и очень активной езде по загороду и городу очень часто и ямы ловил и по бордюрам прыгал. Но за это время ни одно шишки так и не появилось!
Резина отремонтирована, но напрягает что резина съедена до ниток. Поэтому скорее всего в ближайшее время закажу себе ещё балончик этой резины.
Так что если у кого то встанет вопрос о золотой середине по резине на лето - знайте что, Федерал SS 595 уж очень золотая середина, причем в сторону качества и безопастности. Рассказывать о том как она позволяет ездить в дождь долго не буду, скажу лишь одно в дождь мне абсолютно всё равно что там под колёсами на асфальте, даже если я случайно влетаю в колею наполненную водой до краёв!
Если вот она: http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~13164287-PF=2142418409~EQ~sel~1749013969-PF=1801946~EQ~sel~13164287-VIS=8070-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5081261&hid=90490
Пн 05 Авг 2013, 09:22 автор mmikhailovski