Хотел сказать что я слишком критичен к себе. И признаюсь в голове ролик был немножко другим. но всилу того что я далеко не проффесионал получилось то что получилось...
Скажу одно снимать на ходу мега сложно, учитывая то что картинка не должна трястись, а вкадре не должно быть никаких лишних деталей типо элементов кузова той машины из которой ты снимаешь....
Макс, с цветом и звуковым рядом (по моему) попал в десятку, в некоторых моментах (если уж придираться по полной, как прокуренному, невостребованому критику) есть нюансы сбивающие настрой- типа проезжающего грузовика на втором плане индивидуальной съёмки. Но если выбросить из головы придирки, то очень достойно, продолжай в том же духе экспериментируй с сочетанием цветов, для "взрыва" эмоций с переходом от ЧБ к цвету. И думаю многие фаны своих "коней" в ножки тебе бы кланялись за такие памятные ролики с элементами дрифта или парных заездов, но всему приходит чёрно белый день.
Получил весточку от Люды! Меган продан! Значит не зря вчера воял до 4 ночи
Петь если грузовик на втором плане это придирка то я рад! Ибо мне не понравился немного сам сюжет и качество съёмки. Думал лучше получится. Но думал это ещё до начала съёмок. Когда уже заканчивали понимал уже примерно что получится
Сб 02 Ноя 2013, 04:06 автор montero