Сообщения : 18634 Очки : 20235 Репутация : 1189 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 38 Откуда : по факту в г. М, душой в СПБ...
Лист персонажа Авто: Honda CrossTour 3.5 Пробег: (80000/1000000) Статус авто: Просто боевая торпеда
20131207
Range Rover Sport Autobiography supercharged
Всем привет!
Сегодня имел счастье покатать сей авто....
510 сил, V8.... Даже ЕСП еле еле справлялся с такой силой...
Больше всего конечно впечатлила эффектность машины:
-Динамика -Звук выхлопа -Фирменный силуэт Рэнжа Спорт
Внутри машина напичкана по полной, передняя приборка это огромный жк дисплей, 4-х зонный климат, черный потолок, сзади 2 телека, спереди фирменная фишка Лэнда - экран 2в1 т.е. экран для водителя и переднего пассажира один, но они видят разные картинки - водитель например навигацию, а пассажир смотрит фильм (об этой системе я ранее снимал ролик, ниже будет выложен он, где видно наглядно как это работает).
Ну и конечно чувствуется эта командирская посадка...
Есть у этой машины два существенных недостатка:
Цена - как хата в спальном районе МСК Расход - средний расход по моему заезду оказался в районе 33 л./100 км.
Но этот благородный звук выхлопа!!!! Он благороден тем что заставляет себя чувствовать настоящим альфасамцом!!! Но при этом если ты повезёшь своё чадо ночью в свою загородную резиденцию - ребёнок будет спать даже тогда когда ты будешь гнать по трассе 200 км/ч.
Совместить несовместимое - внедорожник (относительный), комфорт и аццкую динамику - задача выполнена на 5 с жирным плюсом!!!
За кадром:
Система 2 дисплея в 1 от Ленд Ровер:
Спасибо за внимание!
Мир всем нашим!!!
Последний раз редактировалось: mmikhailovski (Вс 04 Янв 2015, 14:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Звук ДА, если склад характера как у большинства наших, то возраст (фраза о пенсионерах) не имеет значения, по поводу навоза, не посмотрел раздатка с понижающим есть?, если да то почему бы и нет, если просто так 6 лямов выложил найдёшь и ещё на двух осник с низкой пневматикой, а вот "Тонар" за таким не представляю ни как ни в роли домика на колёсах ни в роли перевозки торговой точки- не реально, не та ниша. А вот тестя (он сейчас выбирает следующую машину) отговорили от Рейнджа даже трёх лет по карьерам не выдержит (старый Поджеро спорт живёт уже 6 лет, новый Поджеро (обычный) к концу второго года уже 8 раз был в сервисе и только два раза по кузовному остальное ходовка)
Да соглашусь машина для понтов, но к сожалению пока что мы и живем в стране понтов.
Честно сказать может сказывается что уже не совсем юнец, фиг знает, но я прим писаться от счасттья не хочу. Да мне нравится драйв, но я спокоен к понятию высокая скорость, понятно что на этой машине можно комфортно до 200 ехать, но стоит ли? Машина тяжелая, тормоза хоть и брэмбо но всё равно не шибко острые, плюс никто не застрахован от камаза на встречке в нашей стране...
В принципе что бы почуять драйв - не обязательно выкладывать 6,5 млн рублей...
Что ещё хочется сказать - для себя ещё раз отметил что в следующем авто я хочу 100% видеть либо полный привод либо задний (с ЕСП конечно) всё же при такой конфигурации управление вообще другое, машина вкручивается в поворот, а не сносится мордой как на переднем приводе. Буду стараться, а там посмотрим....
Но ещё раз скажу я бы на 6,5 млн. (если бы конечно не был бы Ромой А.) купил бы всё же хату, и просто сдавал бы её...
Макс, это автомобиль для людей с другим восприятием мира так сказать.Для тех у кого есть уже хата и не одна.А если бы была возможность купить именно автомобиль, купил бы такой или какой другой за такие же деньги?
Вить там даже фишка не в том круче он валит или не круче, а втом что прош это самая надежная машина и и сервис тут в РФ гораздо безгемморойнее в смысле косячности...
Ну я не знаю, быть может моё сознание ещё не способно это всё переварить, но мне кажется когда речь о машинах такой стоимости, речь о надёжности особо то и не идёт.Да и Каен ещё больший понтовоз по мне так.В целом такая динамика на таком танке...страшная штука)
Макс не знаю как в Москве, а во Владимире Кайенов сильно поубавилось и имидж сырой тачки твёрдо стоит в умах, начиная с "плывущих" тормозных дисков и т.д и т.п, Рейндж в этом смысле посерьёзнее, а вот про размышления выше один в один, видать мы действительно висим в одной нише восприятия окружающего мира, помнишь фразу про Альмеру, это просто другая ниша восприятия, и в каждой из них есть замечательные люди.
Петь по поводу ниши ты прав. Но я считаю что мотивация у человека какая то должна быть! даже не так, какая то мечта ради которой он будет трудиться... Не обязательно это должен быть рэнж ровер, может детский дом построить или школу например в какой то деревне...
По поводу Рэнджей - это одна из самых ненадёжных машин в РФ в принципе, не зря есть поговорка покупаешь Лэнд Ровер - бери сразу второй....Плюс совершенно ужасный сервис...
Сб 07 Дек 2013, 06:00 автор Митюха