Как Я Съездил В Деревню Первого Января 2014 Года...
Автор
Сообщения : 13048 Очки : 15021 Репутация : 1828 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 56 Откуда : ЮВАО-САО
Лист персонажа Авто: Борт -269 Пробег: (44699/9999999999999) Статус авто: Когда понадобиться...
20140101
Как Я Съездил В Деревню Первого Января 2014 Года...
Заправлены ракеты ...Составлены Все карты... и я Первого числа нового 2014 года еду в деревню отвезти кое какой Длинномер...При Этом Пришлось Выкрутить Весь салон И Снять все Сидения Кроме Водительского Разумеется Природа Супер...У нас На Севере Снег Лежит ...Хотя Земля Тёплая не Мёрзлая.... По Пути решил На Скоростной трассе Москва -Рига(Балтия) Провести Эксперимент По Просьбе Макса ...Сколько оборотов Делает Двигатель При 170 км\ч...
Пётр-Совершенно Точно!!! Диагностика Прошла...Опрос Показал наличие Сидушки ...И усё Хорошо...НО...Я Мыслю В Памяти Мозгов Ошибка Сохранилась... Если *Клип* Подключить -Он Покажет Что выскакивали Данные Коды Неисправностей...
Андрюш, полёт- это состояние души (оно приходит с опытом и годами), поверь пеньку старому. А когда душа летит время бежит вспять, и единственное, что портит картинку это жизненный опыт который заставляет приземлиться.
, и единственное, что портит картинку это жизненный опыт который заставляет приземлиться.
Пётр...Как всё Точно....Люблю Пошалить...Чаще Когда Один...Ибо Навигатор На Соседнем кресле*Тусей* Зовут -сразу голосом Робокопа Вещает...Водитель!!!Мы Куда-то -Спешим???И Нога С педали Газа Убираеться...Да И когда Один Безобразничаю То Не Долго Ибо Этот Электронный Голос Начинает Вещать У Меня В Голове На уровне Подсознания...и Газ Убирается Автоматом... Андрей А Груз Не Весь...На фото Ибо Основную Загрузку В Гараже Производил...(Тридцать Плиток Тротуарных /35*35/ ...Трёхметровые Хромированные Трубы... Куллер ...Брус Двухметровый... итд)дороги-Свободные - Ибо Первое Число!!!
Как меняется с возрастом смысл вождения автомобиля: 20 лет — доехать покрасивее; 30 лет — доехать побыстрее; 50 лет — доехать побезопаснее; 70 лет — доехать!!!
Ср 01 Янв 2014, 19:17 автор Stone