Сообщения : 18634 Очки : 20235 Репутация : 1189 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 38 Откуда : по факту в г. М, душой в СПБ...
Лист персонажа Авто: Honda CrossTour 3.5 Пробег: (80000/1000000) Статус авто: Просто боевая торпеда
20140109
Планы - а чем черт не шутит...
Блин сделанное мною видео про медиасистему на дастере поднимает просмотры! Месяц назад это было 7 тысяч просмотров, сейчас уже 20 тысяч просмотров....
Видео реально актуально!
Короче я в серьёз задумываюсь о том что бы замутить коммерческий канал на ютубе!
Этот пусть так и будет клубным, а я пожалуй на выходных посижу посмотрю какие нужны точно условия для того что бы заключить партнёрку с ютубой, и буду копить репутацию...
В последнее время очень часто задумывался на эту тему. Т.е. естесственно это будет обзорный канал, тесты автомобилей...
Думал много про то как брать тачки на тесты... Ну и всё вытекающее из этого...
На данный момент есть понимание и примерная стратегия того как всё это делать. Осталось разрулить некоторые юридические моменты.
У меня есть в принципе оператор с хорошей техникой и с хорошим компом, так что ту думаю проблем не будет...
Ситуация в том что нужно снимать как минимум 1-2 теста, причем актуальных в неделю...
В общем сейчас всё нужно ещё до конца продумать и всё выложить на бумаге, так для себя.
Цель: на первом этапе - заработать репутацию, ну и возможная совсем смешная подработка, а в дальнейшем это использовать как портфолио...
В общем надо как то сжать себя в кулак что ли, наснимать серию тестов будет, что бы в течении 2-3 месяцев просто выкладывать по 1-2 в неделю на своём канале....
Нашел как раз партнёрку нормальную. Минимальные требования 10.000 просмотров в месяц и 200 подписчиков. Думаю вполне реально если контент актуальный...
Макс не знаю почему но моя чуйка говорит: "Метит в десятку". Думаю, что все кто тебя знают помогут чем смогут. Если нужны будут песчанные барханы с пляжами и водной гладью в 170 км от Москвы-считай они уже забронированны.
Макс, жаль что ты не в Пушкине... Я бы тебе такой автопарк предоставил! Сегодня на Порше катался (хрен его знает каком, но двухдверном). Наташа уже спит, завтра попрошу выложить то, что я снял на мобилу (сам не умею... я ж КаККер... )
Яр супер жду!!! Спасибо тебе огромное!!! Я вспомнил что у Ксюхиной подруги карера есть или бокстер ну короче тоже поршак - вот и его попробуем снять!!!
Всё нашел, если кому нужно будет, делать коммерческое видео, и что бы потом не было претензий по авторству: Сам ютуб и сделал такую библиотеку.... https://www.youtube.com/audiolibrary
Чт 09 Янв 2014, 10:31 автор MrAnDrE