Сообщения : 13048 Очки : 15021 Репутация : 1828 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 56 Откуда : ЮВАО-САО
Лист персонажа Авто: Борт -269 Пробег: (44699/9999999999999) Статус авто: Когда понадобиться...
20140131
Как Я Ездил К Стефану в Вороново
Однажды морозным Четвергом Мне позвонил Стефан...и Пожалился Что Не Завёлся С пятого Раза...Я взял Кое- Какой Струмент... И поехал К нему На Подмогу(Моя Авто Вся В инии...Сам Завёлся Не Напряжно ...Но...С натягом...За бортом -22...)
потеет правая сторона движка! По уровню ОЖ не сказал бы что критично - вроде норм, или уже подлили? Антифриза Влили ПОЛТОРА литра...Бачек ВЕСЬ пустой Был....А по поводу Потеет...Ведь именно ТАМ Находиться ТЕРМОСТАТ...Может Быть Из за Его Прокладки (Хреновой) и Убежало ПОЛТОРА литра Антифриза????
если это литр антифриза - то это не запотевание, а если чуть чуть масла - то запотевание. В любом случае я бы сгонял бы и указал на это ибо нехилое пятно то...
Походу Изначально Мы Приговорили К ОД...А вот Забрали-Нет Не знаю...А без Авто Стефану-Худо...В Смысле Похудеет Он До Москвы На Работу Пешком Бегать...
Митюха, ты случаем к медицине отношения не имеешь? ************************************************************************** Думаю Никакого...Образование Химкинский Радиомеханический Техникум...Профессия На Протяжении последних 15 лет Торговля Автозапчастями..Я Даже Дальше Пойду...Папа-Фрезеровщик....Мама -Мед работник(Регистратура детская поликлиника)...Старший Брат -Патологоанатом /Судмедэкспрт При институте Имени Себского..Вообщем нету у меня Наклонностей К медицине...Крови Я Боюсь...
Митюха, 3я фотка снижу битая) В общем авто позавчера завелось и само (по словам ОД) заехало на сервис грозя ключиком. Подрубление ноута с проводком выдало "обрыв в цепи верхнего кислородного датчика". Насчет запотевания этого - честно хз. Я счас после некоторых манипуляций не хочу наглеть... Пока нехочу)))) Пусть ее счас доделают - далее будет видно. Езжу на бешенном лохане. Бешеным он становиться после отметки 100 - даже очко играть начинает)))
Пт 31 Янв 2014, 12:19 автор шурави