Сообщения : 13048 Очки : 15021 Репутация : 1828 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 56 Откуда : ЮВАО-САО
Лист персонажа Авто: Борт -269 Пробег: (44699/9999999999999) Статус авто: Когда понадобиться...
20140330
Деревенские зарисовки...
Находясь в деревне эту неделю...Слышу тракторный шорох ...пригляделся это ж квадрик...Рановато думаю...обычно они у нас на бобровом Затоне На Майские штук по пять собираются Вброд Затон Штурмовать...Этой Весной Бобры Плотину Перегородили Повыше(Будет Фото Поваленной Ветлы Подточенной Бобрами)поэтому уровень воды поднялся...А Мальчик Тракторист Этого Не знал и ушел Носом в крутое Пике......При Этом Выбил Себе рулевую тягу...руль на повороты не реагирует и колёса Плугом идут...Позвонил Вова (так Мальчика Зовут) папе тот привез Механическую Лебёдку...Вытянули...и кое как На Погрузку На Прицеп Поковыляло Тракторное Чудо...А Бобры У Нас МОЛОДЦЫ!!!надо как нибудь на них фотоохоту открыть...
Имя этого шедевра - Wazuma V8.Чем же он отличается от своих собратьев, кроме очень высокой стоимости? Какого типа этот квадроцикл?Wazuma V8 - это спортивная машина. При той скорости, которой обеспечили ее конструкторы - ей место только на автодроме! Ведь разгоняется Wazuma V8 до 240 км в час. При том, что весит она почти 650 кг.
Самые дорогие квадроциклы
Самые дорогие квадроциклы Разработчики установили восьмицилиндровый двигатель, мощностью 250 лошадиных сил, объемом три литра. Тормозная система Брембо сможет остановить, разогнавшуюся машину. Колеса у нее 18 - дюймовые, а два задних - спарены. То , что двигатель позаимствован у изготовителей Феррари - это о чем - то говорит! И внешне Wazuma V8 напоминает гоночный автомобиль. Стоимость этого шедевра инженерной мысли - 200.000 евро.
Митюх китайщина тоже денег стоит............ А вот Теперь Я порассуждаю...Китай(К)...У каждого в Доме Комп...Телек...ИТД собранный из К комплектующих...И работает Усё...и неплохо...Квадрики К тоже меня вот ТУТ Убеждают ТОЖЕ ДЕНЮГ стоятььь...Типо Тоже Хорошие...Так Какого Же Болта???Народ От Китайского Автопрома Шарахаеться???Почему У Нас В Башке Сидит Комплекс ...Раз КИТАЙ...Значит ГО...НО!!!
Ну не всё что из К гомно - я бы так сказал. Но К машину принципиально не хочу покупать Именно К брэнд - вопрос наверное в восприятии брэнда производителя... Вольво вот тоже китайская - но я думаю вряд ли кто откажэтся от новенькой вольво
Китай приобрел Концерн VOLVO...и изначально...да и Сейчас Это Был И остаёться Шведский Бренд ...Китай не Вносил Никаких Корректив Глобальных В изменение Облика и структуры работы компании...Она просто сменила Хозяина...А Вот Разговор Про Откровенную Кытайчатину Из провинции Ван Цзынь...Остаеться Открытым...Ивот Почему У Большинства На её продукцию Выработан Рвотный условный рефлекс Вот В чём Вопрос????
ТО Что Выпускаеться Под Присмотром Мировых Брендов...Или Же Для Очень Известных Корпораций-Не Вопрос Китай Делает На СОВЕСТЬ!!! ну или как минимум стараеться На 88 % сделать Хорошо...Разговор О Таких Компаниях -НЕУМЕСТЕН!!!!(Сони...панасоник...Бмв...ИТД)Ты Мне Скажи Вот Что...Ведь Именно Из За НОНЕЙМОВСКИХ Откровенно голимых Одноразовых Товаров Китай И Портит Себе РЕПУТАЦИЮ!!!
Есть отдельные бренды которые заслужили репутацию на западе. Но в основном это включенная в состав Китая провинция Тайвань. Есть даже присказака такая - не путай Тайвань с Китаем Вот шины Федерал - резина ничем не отличается по качеству от гудъера или ещё каких именитых брендов - а стоит в разы дешевле...
Кстати те же федералы очень популярны в США, их там много кто ставят.
Или вот моя пневматика Свисс Армс - завод тоже в Тайвани - но упаковка вся под рынок США сделана, даже инструкция... Хотя это именно самостоятельный бренд! А пневматика достаточно сносная по качеству!
Не зная броду, не суйся в воду, а коли ночь не лезь туда где блестит- и будет тебе щастье. А бобры вообще ахомели, чуют, что мода на бобровые шапки прошла и борзеют, вон у нас недалече запруда с водосливом, народ карасиков ловит, а бобёр в наглую часть ветлы к трубе слива прёт, и орут на него и камешки кидают- прёт. Потом в троём вытаскивали то, что он один припёр, только после того как ему по морде веткой настучали перестал таскать, живёт хатку строит, а трубу не бутит.
Вс 30 Мар 2014, 23:08 автор mmikhailovski