<
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ребятки очень нужна ваша помощь!!! Подробности тут
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Московский парад трамваев. Москва 20 апреля 2019 года.
Шин\сервис на дому... Emptyавтор шурави Сб 20 Апр 2019, 19:03

» Флуд по нашему!
Шин\сервис на дому... Emptyавтор Jendos Пт 05 Апр 2019, 11:50

» не верные показания приборов контроля топлива.
Шин\сервис на дому... Emptyавтор шурави Пт 03 Авг 2018, 13:36

» Строительство новой дачи.
Шин\сервис на дому... Emptyавтор шурави Пт 03 Авг 2018, 13:35

» Еженедельные встречи клуба
Шин\сервис на дому... Emptyавтор Jendos Сб 13 Янв 2018, 15:46

» Автофлуд по нашему!
Шин\сервис на дому... Emptyавтор Jendos Пт 12 Янв 2018, 05:32

» ЛОРАНТ. Специализированный сервис по обслуживанию и ремонту а/м Рено
Шин\сервис на дому... Emptyавтор ТЦ Лорант Ср 27 Дек 2017, 13:39

Партнеры
Мини гостиница Villa Valary

Villa Valary - Отдых в Крыму!

Шин\сервис на дому...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Митюха

Митюха

Очки : 15021
Дата регистрации : 2013-01-26

Лист персонажа
Пробег:
Шин\сервис на дому... Left_bar_bleue44699/9999999999999Шин\сервис на дому... Empty_bar_bleue  (44699/9999999999999)
Статус авто: Когда понадобиться...

Шин\сервис на дому... Empty
20140411
СообщениеШинсервис на дому...

Вчера Не Выдержал...Встал На Летние Рельсы... sunny Звук Шипов По Сухому Асфальту При Дневной Темп. Стабильно не Ниже + Пяти Градусов  _Стал Раздражающим Фактором И Главным Поползновением К Переобувке...К процедуре Уборки ...Консервации...Постановке на Летнее Хранение Своих Зимних Шин (И наоборот Летних В зависимости От Сезона)Я Всегда Подхожу Тщательно ....И Данная Процедура Проходит Неторопливо И занимает День А иногда Два...Начинаеться Всё С Мойки Авто...тут  Действует принцип И Автомобиль Чистый И на Колёсах Меньше Грязи ...А это немаловажное Условие ибо Вся дальнейшая Процедура Будет происходить У меня В Гараже на Втором Этаже Нашей Квартиры В Москве....Подъехав На Вымытом Авто К Подъезду Выкатываю Стандартный Трёхтонный Шиномонтажный Домкрат...И Начинаю Менять Резину Зима На Лето...Благо ЛЕТО на 16 м Литье *Протеус* Arrow А Зима На 15 Штампе...ПЕРЕОБУВАЮСЬ...Несу Зимнюю Резину Домой ...Мою С Жёсткой Ворсистой Щёткой С пристрастием...Несу На Сушку В Гараж (У меня есть В Квартире -Гараж...Вообще то Это Будующая Гостинная...Но  ...Ввиду Того Что Никак Не Дойдёт До её Обустройства*Плазма 6*2 метра Кожанный Диван Из Шкуры Бизона...итд...Поэтому Я Использую Её как Гараж и то и то на *Г* значит не Обидно)...После Сушки Это Сегодня С утра...Сажусь Ковырять камушки с ламелей ...В основном Они В Огромном Количестве на Задних Колёсах ...На Переднем Их Нет Вообще Или Же Их настолько Мало Что Проще Сказать Что их там НЕТ...Причину Этого Вижу В том Что На Ведущих Колёсах они не задерживаються...ибо колёса Всегда под Активной тягой  что не скажешь о задних Паразитках....После Данной Процедуры Обрызгиваю Резину СпецСредством Для Консервации И Хранения...После Этого Протираю Излишки Средства Тряпочкой Микрофиброй С Дисков...и убираю Колёса По Двойным Пакетам...Причём Вяжу Пакеты Таким Образом Чтобы И нести За Этот Завязанный Узел Можно было Легко Данное Колесо ...так и Развязать Когда Нужно Проблем Не Возникло...Дёрнул За Узелок Он И развязался...Вот Как То Так...Многие Скажут Делать Не Хрена ...Когда Коту Делать Нечего он тоже Себе Чё то Лизать Начинает...А мне По кайфу От Этого Глобального процесса Консервации Шин...Да И Они Я Думаю Мне За Это Тоже БЛАГОДАРНЫ...Да Самое Главное Забыл Сказать Данной Работой Я Занимаюсь Уже Двенадцатый Год...И *Флюенс* Не Исключение...До него Все Мои Авто Проходили По Шинам Такую Же Экзекуцию...
Шин\сервис на дому... 1aaf623f6c4d

Шин\сервис на дому... 16c3395ceeb2

Шин\сервис на дому... D24e2f9670cd

Шин\сервис на дому... Ba149cf1339a

Шин\сервис на дому... 0b6035b737ee

Шин\сервис на дому... Ec8079accd66

Шин\сервис на дому... 98c14f2745b6

Шин\сервис на дому... 9d129515d782

Шин\сервис на дому... Fa21d64df9f0

Шин\сервис на дому... C4073780519f

Шин\сервис на дому... B0e4c16c1a50

Шин\сервис на дому... 4d09f7b95956

Шин\сервис на дому... 70d71f6f5c2f

Шин\сервис на дому... 27714a3e92a2

Шин\сервис на дому... 9dbfe058ff3c

Шин\сервис на дому... 746c158d30ae

Шин\сервис на дому... 048f272564bb

Шин\сервис на дому... F27dd318d354
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Шин\сервис на дому... :: Комментарии

шурави
Re: Шин\сервис на дому...
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 18:30 автор шурави
Дмитрий, молодеС!!!
Митюха
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 18:35 автор Митюха
Спасибо Валерий...Я Старался.... Arrow  sunny 
Jendos
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 18:57 автор Jendos
Я тоже вчера в летние тапки обулся.
mmikhailovski
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 19:01 автор mmikhailovski
Дим молодец!

Митюха пишет:
А мне По кайфу От Этого

Это ключевое слово!

mmikhailovski
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 19:02 автор mmikhailovski
А у меня вот проблема - хочу переобуться - а не могу! Деньги есть а резины нет! В МСК вообще нет Федералов моего размера! Все говорят что к концу апреля вроде появятся - жду...
Митюха
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 19:10 автор Митюха
Макс Не В Апреле Так В Мае -Найдёшь...Я понимаю Что ХоццА Пораньше...Но От Летних Поставок Не Скрыться...Они До Осени Будут Идти...ДОЖДЁШСЯ главное -_Верить... Arrow 
mmikhailovski
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 19:22 автор mmikhailovski
главное в августе не переобуться Smile

Старая резина уже каюк...
Митюха
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 19:57 автор Митюха
На Зиме Покатаешься...Подождёшь... Arrow 
mmikhailovski
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 20:04 автор mmikhailovski
Кстати зиму тоже покупать Smile
Митюха
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 20:06 автор Митюха
Да ну Нах... Shocked  Shocked  Shocked Скажи Что Ты Пошутил Макс Arrow  Arrow  Arrow 
mmikhailovski
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 20:07 автор mmikhailovski
Дим - шипов больше нет Smile Это обычная зимняя резина, правда признаюсь износ не сильный где то 60%... Но без шипов толку от неё мало - эт ж не липучка!!!
Митюха
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 20:15 автор Митюха
А чё Типа Липучка Из Особого Пластилина Вылеплена???Та же Хрень...Шипы Вылетели...вот Тебе И липучка....Просто Кто Привык На Шипах Их Потеря Расстраивает Его...Ибо Зацеп В активном повороте пропадает...А так То По Мне Всё Едино... sunny 
mmikhailovski
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 20:22 автор mmikhailovski
Неее дим - липучка помягче будет...

Пластилина там нет. Состав разный у них или нет не знаю но то что, лемелий на липучке больше это факт, поэтому она и липучкой именуется....

Кстати по этой погоде да на 16-х дисках да на этой резине - ой мамочка не смотри на меня, что я творю в поворотах на асфальте Smile просто меня заводит визг резины  Embarassed 
Митюха
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 20:38 автор Митюха
Макс Вот Посмотри На Мою Шиповку....Представь Точно Же Такую Модель Но Не шипованную ...Т.е.Дырки Под Шип Пробиты А Шипов Не Установлено...Ибо ШИП Бывает Разный... Каждый Сам Себе Может Установить Модель Понравившегося Ему Шипа...НО Ведь Многие Покупают Такие Шины И не Шипуют Их -Думая Что Это И есть -ЛИПУЧКА...Вот Я Сразу Скажу Несмотря На Мой Стаж В Автозапчастях с Шинами Я Плотно Не работал...Но Исходя из моих Знаний Зимняя Резина По Отношению К Летней Уже МЯГЧЕ ИЗНАЧАЛЬНО!!!Именно Поэтому При МИНУСЕ она не Дубеет...не становиться Пластмассовой...Так Что Липучка Не Мягче По Отношению К Шиповке ...И то и то Мягкое ИЗНАЧАЛЬНО.. Может Характер Рисунка протектора???  Arrow  Idea  Idea .
mmikhailovski
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 21:11 автор mmikhailovski
Дим я юзал очень активно липучку и знаю точно насколько она мягка Smile Поверь она мягче шиповки....

Поедем вместе в магазин пощупаешь близак и поймёшь....
mmikhailovski
Сообщение Пт 11 Апр 2014, 21:12 автор mmikhailovski
Опять же у летней резины состав другой и ламелий нет ващпе....
Митюха
Сообщение Сб 12 Апр 2014, 06:25 автор Митюха
Т.е. Объяснилово Примерно Такое... Arrow На ВАЗ 2112 Шиповка КУМХО У Меня Отходила  Arrow ВОСЕМЬ Зим!!! По Твоим Раскладам Выходит Arrow  Имей я ЛИПУЧКУ-ХРЕН бы Я Столько Накатал бы  Idea На Сезоне Третьем Бы Сдохла... sunny 
шурави
Сообщение Сб 12 Апр 2014, 08:49 автор шурави
Митюха пишет:
Шиповка КУМХО У Меня Отходила  Arrow ВОСЕМЬ Зим!!! sunny: 

Макс проедет за 8 (Восеиь зим) 300.000км, ни одна резина не выдержит! Very Happy 
Митюха
Сообщение Сб 12 Апр 2014, 09:37 автор Митюха
Валерий...На Девятую Зиму Убил Два Колеса... Два Пореза Боковые Об Арматуру...(По Глупости Полез Сломя Сугробы Не Туда Куда Надо...)Купил ДВА новых Баллона АМТЕЛ И кинул Их На Передок...А КУМХО ВЗади Оставил..И катал Так Ещё Три Сезона пока Авто Не Продал На момент Продажи Машинке Было 12 лет Пробег Был Около 150000км(сто пятьдесят тысяч)Если Бы Не Форс Мажер Я вообще Бы На Зимнюю Резину не тратился...Вот Сейчас Откатав Три зимы И глядя На её Внешний Вид Понимаю Мне Её...До пенсии -Хватит...эх-ма... Very Happy 
шурави
Сообщение Сб 12 Апр 2014, 09:58 автор шурави
Дим, тебе скоро на пенсию? Very Happy 
Митюха
Сообщение Сб 12 Апр 2014, 13:28 автор Митюха
15 лет  sunny 
шурави
Сообщение Сб 12 Апр 2014, 13:29 автор шурави
Да, это скоро! Very Happy Но не очень!
Stone
Сообщение Сб 12 Апр 2014, 14:06 автор Stone
Дим, браво. Когда гаража не было тож так изгалялся, а теперь обленился, сейчас на твоё творение посмотрел и вспомнил, что давление не стравил, а уже на верх в гараже запихал (ладно в следующие выхи стравлю). К слову во флуде как раз про резину черкнул, смотрю у тебя за три сезона тоже не большие потери.
Митюха
Сообщение Сб 12 Апр 2014, 14:43 автор Митюха
Пётр Здрав Будь!!! Шипы Немного Повылетали На Передке На Одном Три На Другом Четыре...Не Критично...У меня Всё Это Тоже Не В квартире Храниться ...приедет Зять И уберёт К себе В гараж ...

Шин\сервис на дому...

Страница 1 из 1