Сообщения : 13048 Очки : 15021 Репутация : 1828 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 56 Откуда : ЮВАО-САО
Лист персонажа Авто: Борт -269 Пробег: (44699/9999999999999) Статус авто: Когда понадобиться...
20140411
Расходники На Рено*Колеос*...
Игорь На Колеосе С Печатников Попросил Меня По Возможности Заказать На Его Авто з\ч...А именно ...Передние Тормозные Диски И колодки Передние И задние По Комплекту...Переговорив С Игорем И Узнав У него Что Коляныч Уже Не На Гарантии И Выёживаться Не перед кем Было Принято Решение Брать Не Оригинал ...НО...Хорошо Зарекомендовавший Себя Бренд...В итоге Заказали Вот ЭТО...Тут Только Фото Фирмы и Цены...Самих Деталей Сфотать Не Успел Ибо Сразу Как Горячие Пирожки ЗИПы Были Переданы Игорю ...Он Сегодня В Пятницу Должен Был Всё Это В ЛОРАНТЕ-Поменять...НО...Я До Сих пор Не Слышу Радостного Похрюкивания\повизгивания с Той Стороны
Дим мне кажется что тебе пора небольшой процент накидывать. Ну пока с работой не всё решилось. Типо агентского сбора какого то. Мелочь а приятно! Всё равно будет дешевле чем обычный заказ в экзисте. Ты же всё равно бензин тратишь на это дело и время своё.
Буду у тебя заказывать в следующий раз - подумай над этим и включи какой то бонус себе пожалуйста! Я считаю что, раз ты нам помогаешь то и мы тебе должны тоже рублём помочь!
При общем кол-ве клиентуры не много получится - но ведь репутация - лучшая реклама - сам знаешь!
Дим, огромное спасибо. В пятницу в Лоранте все поменял. Уже немного обкатал по дороге на дачу.В качестве бонуса хотел прикупить Покровского пряничка, но перед Покровом была огромная пробка и пришлось до дачи добираться огородами. На обратке уже было не по пути. Так что не судьба прогнуться
Пт 11 Апр 2014, 19:42 автор mmikhailovski