Сообщения : 13048 Очки : 15021 Репутация : 1828 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 56 Откуда : ЮВАО-САО
Лист персонажа Авто: Борт -269 Пробег: (44699/9999999999999) Статус авто: Когда понадобиться...
20140411
Мой первый Заказ Тормозных Колодок На Флюенс...
Вот И пролетело Два Полных Года и Четыре месяца С покупки Флюенса...на Одометре Около 35000 км Пробега...При Сезонной Смене Резины Я проверил Состояние Тормозных Колодок.Задние До Осени ...ну Во Всяком Случае До Конца Лета ТОЧНО Выдюжат...А вот Передним До Звука Металла О Металл Осталось Ну Край Максимум Около Трёх Тысяч...Испытывать Судьбу Я не Буду ...И Было Принято Грамотное Решение....о приобретении Переднего и заднего комплекта Тормозных колодок...Чем Хорошо Что Где Заказываю ЗИПЫ меня не Обманут И скажут Правду Что Лучше Что Хуже Чё По Чем И Стоит Брать Или Нет...В Итоге По Совету Друга Взял ЭТО...Хотя Его Совет Был Брать ВСЁ И перед И Зад Фирму Санг Синг(Корея)Он Себе На Митцубиши аутлендер-Ставит Уже Не первый год и Доволен...В итоге Этой фирмы Только Зад В наличии А переда Таких Пока Нет...Взяли Брембо...Тоже не плохой продукт...Короче Вот Фотоотчётик Небольшой...Не Прощаюсь Ибо В ближайшем Будующем Буду КУРИТЬ Темы По замене Колодок Своими Силами...(И не за горами Фотоотчёт о замене колодок Самому)Система Тормозов Та Же Что и на Ваз 2112 Конечно Свои Хитрости ЕСТЬ Вот Их И Будем Изучать...Ибо Мне Пока Денег Как Ротшильду не Платят Чтобы Я кормил Механиков...
И всё равно, есть таки брэнды(!!!).... недорогие ...!! Они, как и положено - акварельными красками пахнут!! (Кто за краски не знает и не понял - интересуйтесь... Завтра поясню
И всё равно, есть таки брэнды(!!!).... недорогие ...!! Они, как и положено - акварельными красками пахнут!! (Кто за краски не знает и не понял - интересуйтесь... Завтра поясню
Ярослав, тебе Сангсин что ли не нравиться????? Ну раз начал, то поясняй. про недорогие и хорошие
Ярослав, тебе Сангсин что ли не нравиться????? Ну раз начал, то поясняй. про недорогие и хорошие
Я на корейца себе только сангсин и покупал. вообще за 100 тыщ на гетце небыло проблем с ними. правда их чаще меняешь - но зато у меня диски тормозные на корейце целые были
правда их чаще меняешь - но зато у меня диски тормозные на корейце целые были
Пугаешь...Через Сколько Же их менять то ...У них Чё в половину ресурса меньше чем у Штата...(АТЕ...Феродо.)Если штат ходит в Среднем 30 Тысяч км...То Чаще -Это Сколько
правда их чаще меняешь - но зато у меня диски тормозные на корейце целые были
Пугаешь...Через Сколько Же их менять то ...У них Чё в половину ресурса меньше чем у Штата...(АТЕ...Феродо.)Если штат ходит в Среднем 30 Тысяч км...То Чаще -Это Сколько
Дима, я извиняюсь за свой вопрос. В накладной :Передняя тормозная колодка ЦЕНА- 48. 66 руб Сумма 1729, 86руб. Это 36 колодок. 18 колодок на одно колесо? Резко тормозить будет, машинка.
Сб 12 Апр 2014, 20:23 автор M.I.P.