Майовка 2014.
Или первомайский выезд на дачу!
Выехал, утром
1 МАЯ, в 6-00, прибыл на дачу в 7-30, 30 минут, стоял в пробочке в Воробьях, перед поворотом к " ПАРКУ ПТИЦ"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дачный домик №"2 (С табличкой улица Шурави 170.)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дачный домик №1. Любимый, старый теремок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это камбуз(на флоте так называют кухню)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой уголок, мне никогда не тесен, когда я в нём, то в нём цветёт весна....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это я.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Газовый камин, в одной из комнат.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пугало.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спорт городок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оформление, почти английский газон.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Клумба ГАИ,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оформление грядок.
Чеснок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Массажные счёты( Для тех, кто не знает, это калькулятор в СССР)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лес, сразу возле дома.
Справа, я. Для тех, кто не знает.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимая утка, прилетела с ЮГА.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рядом с участком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВСЁ. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ.
Сб 03 Май 2014, 18:23 автор Митюха