Сообщения : 13048 Очки : 15021 Репутация : 1828 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 56 Откуда : ЮВАО-САО
Лист персонажа Авто: Борт -269 Пробег: (44699/9999999999999) Статус авто: Когда понадобиться...
20140623
Строительство Автомагистрали в Мазилово...
Доброго времени Суток...Дорогие Мои Форумчане!!!Тот Кто Был У меня В деревне знают географию Заезда на мой Участок...Это Около Сорока Метров От Шоссе..Так Вот Периодическое Подбрасывание Щебня и камней В Колеи ведущие к Въезду -Ничего путного не приносят...Ибо Эту каменную присыпку Засасывает как Пылесосом Почва.(Хоть и Глина)А у меня на Стоянке в деревне У Одного Гаража Песок Зарастает ...А у Другого Кучка Щебня Уже Травой Поросла...Короче Ещё немного И ...Вот И решил я ИСПОЛЬЗОВАТЬ Материал С пользой Дабы не пропал...И понеслось Строительство Больше На БеломорКанал Смахивает...Авантюра конечно это что то ...
Пока Есть материал -Работаю...Мне его надо Выработать Чтобы Он Не пропал...Макс *Что Значит И Всё???*Завтра Фото На Текущий момент Представлю...Там Что- то Около Десяти Метров ...За Время Этой Кампании Похудел В Талии Ровно На Одну Дырочку В ремешке Брючном Потуже Могу Застегнуться...И потом Этот проект Я не гоню...Погода позволяет работаю...материал Есть...Работаю...Мне Эти Лозунги *Пятилетку За Один День**Продовольственную программу За Ночь*Ещё С Совдепии Во общем не Нравятся...
Пн 23 Июн 2014, 21:33 автор mmikhailovski