Макс, если в таком "убитом" месте, где ж.д чуть ли не по пляжу смогли сделать отличное место для отдыха, то представь косу 120 м на 3 км между солёным озером и морем, что можно сотворить!
Почему убитое??? Я б так не сказал. Их Ж.Д. несравнима с нашей - ты обратил внимание как идет их ээлектричка тихо (как внутри в салоне так и снаружи) и как гремят наши вёдра? Разница колосальная!!!
Не Максим, городок супер. А уж ночные прогулки по узким старинным улицам ваще... Я всего навсего имел ввиду именно соседство пляжа и прогулочной зоны с Ж.Д. (Хотя если там два тягника за целый день пробегут, тогда конечно).
Прогулочная зона - это отдельная тема! Это очень грамотно засаженный деревьями парк, что бы вечером гулял и дышал полезным морским воздухом, но фишка его в том что из-за специальной посадки деревьев там можно днём гулять скока захочешь!!! Везде тень! Электричек вообще не слышно - не сравнимо с тем же нашим Адлером где электричка прям на пляже, и наши электрички и поезда ну реально оооооочень громкие, не знаю чего они там Испанцы со шпалами делают но реально огромнейшая разница!!! Опять же до того места где обычно все загорают до непосредственно путей прилично по расстоянию... Сами пути с пляжа не видно и не слышно вообще ибо между ними как раз парк прогулочный... Путь в черте города один, за городом два - и скорость в дневное время ограничена ты это увидишь в одной из последних серий в черте города днем электричка еле ползет... Поезда дальнего следования по этой линии не катают...
Макс, всё понял. Просматривается единый план подхода к организации туристического центра. Вот, что я буду пытаться вытрясти из местных (новых) властей и на, что раскручивать самих жителей. И кадры из твоих роликов, вместе с кадрами с Куршской косы (и там и там песок)- опорой в беседах. А пока у них даже своего сайта нет (в инете фашики сделали под видом администрации но в одном месте в текстовке лоханулись и ни одного зарегистрировавшегося)
Петь возможность просмотреть сколько просмотров - есть, но не видно кто просматривал...
Если это тебе пригодится - это уже гуд!!! Я кстати заметил одну вещь - очень многие мелочи в Москву при Собянине пришли именно оттуда! И это неудивительно - Каталония - практически вся рускоговорящая, очень популярное направление среди наших туристов!
Макс, дерьмо само заплывёт, а вот хорошему не грех и поучиться. Надо отдать должное последние года два три знающие люди отмечают то же, что и ты и не только узко по Москве.
Вт 16 Сен 2014, 11:02 автор Stone