Друзья, мне реально печально, и мне хочется пускать всё на самотёк.
Давно этот разговор назревал!
В общем я к сожалению не могу дальше продолжать заниматься подарками для наших клубней!
Есть пара причин, но это не важно!
Важно сейчас другое!
У нас как минимум до конца года будет у нескольких активных клубней дни рождения!
В всязи с вышесказанным я хочу в максимально короткие сроки решить данный вопрос, а именно:
А. Мы продолжаем вручать подарки нашим клубням или пока тормознём?
Б. Если продолжаем - то необходим реально ответственный кандидат на роль куратора данного вопроса, вопроса сбора денег и реализации на эти денежки подарка для клубня!
Прошу вас друзья понять, и в случае необходимости простить. Не держите обиду умоляю, я старался реально как мог, но у меня не получается. Точнее подарки как раз получаются. Ну в общем ребят вы наверное понимаете...
Последнее связанное с денежными потоками в клубе дело - это закупка незамерзайки. Я довожу это дело до конца и на этом для себя решил что закруглюсь с кирурованием денежных вопросов!
В общем прошу вас друзья ответить на два вопроса выше. Ждем как говорится конструктивных предложений!
Ещё раз прошу прощения. Мне реально не совсем по себе, но решение уже принял для себя.
Спасибо за внимание друзья!
Вт 28 Окт 2014, 21:38 автор Митюха