Ксюха! с меня не брали дополнительную плату за завтраки! Но хотели. Я заказывал номер на двое суток, по 2000руб за сутки, мне сказали, что в эту сумму входит завтрак!!! (за 150 руб). Я им доходчиво объяснил, что за навязанную услугу платить не собираюсь. И они мне сделали перерасчёт, по 1850 за номер в сутки. Не экономии ради, помощи людям, Для!
Валер а нам сказали что без заврка что с завтраком цена одинаковая, так что если хотим можем конечно и отказаться Специально поднимали этот вопрос Короче типо завтрак входит в стоимость номера, а там уж сами как хотим...
Ксюха! с меня не брали дополнительную плату за завтраки! Но хотели. Я заказывал номер на двое суток, по 2000руб за сутки, Я им доходчиво объяснил, что за навязанную услугу платить не собираюсь. И они мне сделали перерасчёт, по 1850 за номер в сутки.
Круто Макс, и вам с Ксюхой Спасибо!!! что приехали (жаль всех остальных не было), провел выходные отменно, после плохого окончания той рабочей недели, вы прям скрасили мне выходные! Спасибо, приезжайте еще, и всех наших клубней берите с собой по возможности. !!!
Пт 14 Ноя 2014, 19:09 автор Stone