Сообщения : 18634 Очки : 20235 Репутация : 1189 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 38 Откуда : по факту в г. М, душой в СПБ...
Лист персонажа Авто: Honda CrossTour 3.5 Пробег: (80000/1000000) Статус авто: Просто боевая торпеда
20150630
Здрасте тесачок....
Приобрел ещё на позапрошлой неделе, но всё как то не получалось написать, проблемы на работе, настроение, нервы...
Производство Финляндия, вес 450 г. Лезвие сталь, снаружи обработана тефлоновым покрытием.
Официально это вообще сучкорез, но по факту это мачете, реально в принципе топор при этой штуке в средней статистике при походах и шашлыках не нужен! Плюс он легче чем топор ну более многофункционален!
Вот что можно творить им:
цена (тока не падайте!!) 3600 рублей. Но я взял по акции собирая наклейки при заправке топливом на БиПи в полцены, чем собсно очень доволен!
Пока не испытывал, но как тока поеду куда нить на дачу, обязательно попробую порубать тесачком хоть чего нить из деревяшек!
П.С. на видео немного другая модель, но в принципе суть одна и таже...
Яр лучше присматривай модель Х3 что на видео, она более универсальная! У меня более гражданская модель ХА3 лезвие немного другое но Х3 под скидку не попадал....
Ребят, топор должен быть тяжёлым. Достоинство любого "фискаря" материал из которого он изготовлен. Эта фирма делает качественные вещи для леса и сада (к слову грузовики с манипулятором в лесу в народе называют фискарями. Это в СССР была первая фирма поставлявшая манипуляторы для УРАЛов).
То что топор должен быть тяжелым эт я согласен! Но и это его недостаток. С учетом того что в большинстве случаев лес вагонами на шашлыках не валят и в саду данный тесачек очень даже ничего. По поводу качества тоже слышал что фискарь фирма очень даже ничего. Я себе по акции заказал нож с лезвием 10 см. Тоже фискарь. Нож попловок модель К40 как привезут сфоткаю и тут в этой теме выложу!
Длина лезвия: 9,5 см. Длина ручки: 12 см. Материал: нержавеющая сталь, полиамид. Производитель: Финляндия.
В принципе нож самый обычный, но есть несколько плюсов:
Цена: 387 рублей Рукоятка очень удобная! Судя по отзывам сталь неплохая и прилично держит заточку Нож поплавок - рукоять полая, если попадет в воду моментально всплывает как поплавок оранжевой меткой вверх! Ножна очень удобная - очень хорошо продумана - если есть влага на ноже или вода все стекает через специальное отверстие внизу, есть крепление к ремню, уже проверил всё влезает!
Вт 30 Июн 2015, 23:17 автор Славутич