1. Разрешить спор на тему ЕСП. Наскольно критично его отсутствие в экстремальных ситуациях. 2. Понять как ведёт ваша машина на скользком покрытие, и как избежать критического заноса, что бы вы были готовы в случае чего..... Но при этом проверить это в безопасных условиях (см. требования к площадке) 3. Просто почувствовать ДРАЙВ, пообщаться с клубнями, отдохнуть....
Варшавское ш. сразу после Щербинки справа будет заправка ВР там и встречаемся в указанное время. Я сам постараюсь подъехать пораньше что бы встретить. Далее едем колонной.
Трасса имеет много интересных поворотов как левых так и правых
Ярославка
Спойлер:
Ярославка
Я буду ждать всех желающих, вот тут:
Встречу у поворота на Красноармейское шоссе ,там будет плешка на повороте (островок), перед ней будет с права знак большой синий с указателем Красноармейск на право, затем будет маленький знак Жуковка на право. Фото прилагаются.
Трасса сплошное кольцо, с возможностью разгона на липучке до 70 км/ч!!! На Боброполисе об этом тока мечтать и мечтать - до 70 на флю и разгонешься но вот повороты круче и манёвр становится опаснее!!! Поэтому для получения эффекта прохождения поворота боком и при этом затяжного лучше подходит именно этот пруд!
План мероприятия
1. Встречаемся 2. Катаемся 3. Шашлычок,сосиски - не знаю, если получится, и если будет желание 4. Едем домой УАСЯ, на зажатом ручнике...
Будем рады всех видеть, приезжайте, участие в самих покатушках не обязательно, ну а зрелище думаю будет!!!!
По возможности возьмите с собой термос с горячим чаем/кофе, ибо стоять на минусе несколько часов на улице - сами понимаете...
Всем спасибо за внимание!!!
Телефоны для связи:
mmikhailovski 8-926-906-65-38 Максим Митюха 8-965-188-18-88 Дима MrAnDrE 8-917-569-02-41 Андрей
Последний раз редактировалось: mmikhailovski (Чт 06 Фев 2014, 19:02), всего редактировалось 11 раз(а)
Автор
Сообщения : 921 Очки : 985 Репутация : 56 Дата регистрации : 2013-04-19 Возраст : 43 Откуда : Москва
г.Ивантеевка пр-д Маяковского д 3 "Трехэтажка" а шашлык самый самый именно куриный в майонезном соусе, да и свинина там тоже не хуже. 10лет брал и всегда на отлично.
MrAnDrE
Сообщения : 1556 Очки : 1865 Репутация : 255 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 32 Откуда : Москва
Лист персонажа Авто: Renault Symbol Пробег: (150000/500000) Статус авто: Городской танчик
Я буду!! На хвоста к Митюхе, если он не против могу мангал взять !
Чего Так???Не Я не Против...А Всё таки ...Игорёк Под Вопросом???Вроде Как Обещал... *************************************************************************** Многоуважаемый Игорь *M.I.P.* Большая Просьба Отписаться По Теме Дрифта В Эту Субботу....На Предмет Еду Или Нет...Если Положительно...То Возможность Перезвониться С Андреем MrAnDrE" С возможностью Взять Его На Борт... Его Телефон Есть В Теме..Или Звони Мне... ************************************************************** Насчёт Мангала Вроде как У меня Ещё Не развалился...А Вот Вопрос О термосах с Чаем -Приветствуеться...
mmikhailovski
Сообщения : 18634 Очки : 20235 Репутация : 1189 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 38 Откуда : по факту в г. М, душой в СПБ...
Лист персонажа Авто: Honda CrossTour 3.5 Пробег: (80000/1000000) Статус авто: Просто боевая торпеда
Да ребята, я пока под вопросом. Жена пока не отпускает-нужно ремонт доделать. Но если до субботы не уломаю, то . Но если попозже еще собиретесь, то я с Вами.
шурави
Сообщения : 8180 Очки : 9397 Репутация : 1151 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 71
Валер. ну ты блин ваще))) я ж его и брал чтоб занямать, вот и советую. И салаты там очень дешевые и хорошие в отличии от МОСКОВСКИХ, ВСЁ ДЕЛАЮТ САМИ И ШАШЛЫК И САЛАТЕВИЧИ.
шурави
Сообщения : 8180 Очки : 9397 Репутация : 1151 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 71
-20 не проблема, мы ведь не на собаках а в машинах с кандеем как минимум. -20 это ПЛЮС, лёд прочнее будет, да и не замёрзнешь там, когда обороты ниже 4500 не опускаются, я приеду утром, но не надолго.
Cobratti
Сообщения : 921 Очки : 985 Репутация : 56 Дата регистрации : 2013-04-19 Возраст : 43 Откуда : Москва
Ехали бы пораньше, чего до десяти то тянуть. У меня обломинго, если кому интересно, к сожалению. Опять праздник на выходные, то биш работа. Вы там давайте поскользите как надо!!!
mmikhailovski
Сообщения : 18634 Очки : 20235 Репутация : 1189 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 38 Откуда : по факту в г. М, душой в СПБ...
Лист персонажа Авто: Honda CrossTour 3.5 Пробег: (80000/1000000) Статус авто: Просто боевая торпеда