Сообщения : 1556 Очки : 1865 Репутация : 255 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 32 Откуда : Москва
Лист персонажа Авто: Renault Symbol Пробег: (150000/500000) Статус авто: Городской танчик
20130611
Косметический ремонт :)
Сегодня сдал последний зачёт, поехал по делам. На обратной дороге попал в сильную пробку Посадил мамку за руль и пошёл по делам Забрал покрашенный (не прошло и года) бампер и встретился с курьером ,заказал себе видеорегистратор с двумя камерами...
Покраска обошлась в 5 кило рублей. Попали в цвет,по моему, просто на отлично.
Андрей, как установишь регистратор в машине, сфоткай. Хочу посмотреть, как он прикреплённый будет. А если ещё выложишь то, как он на дороге снимает (днём и в темноте) - ваще благодарен шибко-шибко буду!
Андрей, как установишь регистратор в машине, сфоткай. Хочу посмотреть, как он прикреплённый будет. А если ещё выложишь то, как он на дороге снимает (днём и в темноте) - ваще благодарен шибко-шибко буду!
могу потом выложить.. у меня такая же камера тока другого брендовика
[quote=montero]у меня такая же камера тока другого брендовика[/quote] Стефан спасибо! А то я в этих девайсах не слишком продвинут. Подыскиваю что ни будь на две камеры по средней цене (а то Славутична опять разговоры о шубах заводит )
Вт 11 Июн 2013, 12:56 автор MrAnDrE