Сообщения : 18634 Очки : 20235 Репутация : 1189 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 38 Откуда : по факту в г. М, душой в СПБ...
Лист персонажа Авто: Honda CrossTour 3.5 Пробег: (80000/1000000) Статус авто: Просто боевая торпеда
20130722
Испания, Барселона, ОД Рено...
Всем большой привет друзья!
Наконец то я склепал кину!
И сразу хочу простить меня за пару вещей:
1. Обьём КИНЫ - да он очень длинный. Много вводных, но хотел сделать что то нормальное по объёму, хотел - получил Если не осилите с первого раза, попробуйте в несколько раз...
2. Прошу прощения за мой французкий. Да с речью у меня проблемы, очень волновался, в начале ещё запутался...
Ну а в целом сам себя оцениваю нормально, улов на этот раз очень даже. Много моделей есть что посмотреть!
Для всех преданных и терпеливых зрителей в конце бонус! Какой? Сами всё увидите! Это не относится к АВТО, просто захотел для вас заснять кое что красивое!
Ну что же - приятного просмотра!:
Последний раз редактировалось: mmikhailovski (Вт 23 Июл 2013, 10:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Максим! Классный репортаж! Дошёл пока до 27-й минуты 30-й секунды, где ты скрытые полости (нычки) снимаешь. В М2 у меня такие были. Только по площади побольше! (Я в них возил оружие, наркотики, и расчленённые тела надоевших мАнАшек )
............................ ДОСМОТРЕЛ!!! НУ, МАКСИМ.... НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭМОЦИИ! ОТ СЕРДЦА ГОВОРЮ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельное Спасибо вот за что - с самого начала просмотра, очень понравилась музыка! Всё хотел поинтересоваться кто это и просить ссылку. В заключении было два сюрприза - Собор и... опять композиция!!! Обалдел! Желание получить ссыли усилилось до эротически-сексуального ... И - о ЧУДО!!! Ты настоящий режиссёр-оператор! Ты выложил то, что я хотел!!
МАААКС!!! Достойно Первого канала!!! Познавательно! Думала, что уговорю мужа, что следующей машиной будет Volvo..., а тут....короЧ..ждём рестайлинга понДравившейся машины. Ещё раз - АЙ МАЛАДЦА!!
Если что не обижайтесь про машину для пенсионеров. Я никого не хотел обидеть ибо Лагуна как я и сказал в видео отличный автомобиль, просто он сделан для людей спокойных, семейных, которые уже не лихачут например на льду, и не упражняются в драг ресинге. А так машина очень очень хорошая и достойная! Особенно универсал! Эспейс или эспас (не знаю как точно) тоже вне конкуренции тут я с Наташей соглашусь на 100%!!!
Я бы с удовольствием, тока мои портфолио не богаты нормальной русской речью (это поправимо) да и не заточены на большую зрительскую аудиторию как видешь. А так вообще всегда мечтал делать обзоры тачек. Хотябы в тубе тубе как Стиллавин. Тока вот работа сам понимаешь. Что бы качественно лепить видео нужно много времени. С этим большие проблемы. А так я понимаю что жить хочу совершенно другим!
Я думаю новички посмотрят,а старпёры опять начнут обсуждения не ролика,который получился классным и мне понравился,а тебя,точнее твоего ухода.Хотя это лично моё мнение и естественно могу ошибаться.
Жень да пусть обсуждают, если больше в жизни нечего обсудить. А вот если новички посмотрят - приятно! Конечная же цель что бы зритель был а не шоб дрязги. Я это же видео выложил и на символ клубе...
Пн 22 Июл 2013, 14:21 автор шурави