Сообщения : 18634 Очки : 20235 Репутация : 1189 Дата регистрации : 2013-01-25 Возраст : 38 Откуда : по факту в г. М, душой в СПБ...
Лист персонажа Авто: Honda CrossTour 3.5 Пробег: (80000/1000000) Статус авто: Просто боевая торпеда
20130722
Испания, Барселона, ОД Рено...
Всем большой привет друзья!
Наконец то я склепал кину!
И сразу хочу простить меня за пару вещей:
1. Обьём КИНЫ - да он очень длинный. Много вводных, но хотел сделать что то нормальное по объёму, хотел - получил Если не осилите с первого раза, попробуйте в несколько раз...
2. Прошу прощения за мой французкий. Да с речью у меня проблемы, очень волновался, в начале ещё запутался...
Ну а в целом сам себя оцениваю нормально, улов на этот раз очень даже. Много моделей есть что посмотреть!
Для всех преданных и терпеливых зрителей в конце бонус! Какой? Сами всё увидите! Это не относится к АВТО, просто захотел для вас заснять кое что красивое!
Ну что же - приятного просмотра!:
Последний раз редактировалось: mmikhailovski (Вт 23 Июл 2013, 10:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну Что -же Про Длинность не Скажу...Просмотр пролетел Быстро...Да есть интересные моменты...В целом Неплохой Видео\обзор...Единственнное что вызывает знак ??? это Редкая Система съёмки на Ходу...Себя В Лицо...С общим задним планом...А Большинство привыкло Видеть Общую панораму Съёмки ...как Ты Начал Вначале...Когда у тебя Камера качалась на ходу в такт Шагам...И собстно ??? какие Кронштейны Ты Использовал при такой Съёмке *НА СЕБЯ*...Неужели на руках???
Вт 23 Июл 2013, 10:02 автор Jendos