Макс привет, что значит избавиться? Честно говоря есть мечта найти такую М-21, М-20 это более культово и восстановление по прикидкам встанет в 150-170 тыр. Или вообще как один художник в Литве из М-20 сделал хадрод в Германии, сколько выложил одному ему известно, машина то тяжеленная так, что пихай что хочешь.
Ну Что...Из вышеосмотренного делаю Выводы...Девчонки-Супер!!!Авто- Раритет!!!Природа-Прелесть!!!Ну и Подводя Итог-Топить Тебе я Гляжу приходиться Сосновыми Дровами...Да Не Просто Обычными ...А корабельная Сосна...Судя по Фотоотчёту Поездка в лес За Дровами -частое Явление...
Топить да у на там одни сосны, ничего не подалаешь
Поездка в лес за дровами крайне редкое занятие Просто ехали когда из Павловского посада обратно на дачу по А 108 на обочинах были аккуратно сложены эти буратины. Ну и реши пару тройку паленьев взять. Я так понял то ли зачищали вдоль обочины лес, делали более широкий кувет
Макс, я тут человечку который восстановлением авто занимается рассказал о Победе, вопросы были в лоб СКОКА? и ГДЕ? Так, что пускай тво знакомые определяются и сведём, всем будет в радость.
Петь есть вот эти фотки покажи ему пусть сам примерную стоимость назовёт ну тим плюс минус 3-4 ничего страшного. я им скажу что у них готовы взят за ту цену которую ты обьявил. Ну а там пусть думают...
Ср 31 Июл 2013, 14:26 автор Славутич