Всем привет!
Ну вот я и вернулся с моей любимой дачи! Позитив переполняет! Я очень любдю там быть, потому как далеко от столицы с её бешеным ритмом жизни, люблю за тишину потому что 5 км в лес от трассы, люблю гулять тут вечерами....
Ребёнок был очень доволен, после 38 квадратов бетонной коробочки в душной столице, после 3 часов трясучки по дорогам и стояния в пробках..:
Ксю какая то сюрьёзная
видимо сказывается что занялась любимым делом - шашалычнингом, и типа лучше не отвлекать
....:
Вот и костёрок уже...:
Варёк походу прикалывается и везде стал на фотках подмигивать
Главное что дитё довольно!!!
А вот и наш скромный домик, приезжайте, я буду рад видеть каждого!!!:
Люблю вот ту комнатку на втором этаже, оттуда вечером такие виды открываются!!! Сидишь молча, и ничего больше не надо вкушаешь красоты русси!!!:
Вот такие например, русское поле так сказать...:
Опять на участке, чет меня понесло, видимо очень был я рад тут опять оказаться, на этой земле...:
Ксю колдует над мясом, признаюсь честно, но я слабый шашлычник, но Ксю это дело обожает, поэтому я ей полностью доверяю, если же поколоть дрова, так это я с радостью, топор и макита всегда под рукой!!!
А вот та злощастная столешница! Кстати возвращаясь к теме заматывания груза - пришлось в день выезда заехать на рынок и докупить верёвки, тех 7-ми метров не хватило, зато держалась крепко, и воздушные потоки на скорости 100 выдерживала, правда обмотал я её очень круто, метров 30 наверное потратил верёвки
....
Но самое главное что дитё отянулось по полной, я даже не мешал Варьку, пусть думаю оторвется
:
Варька у меня мега любит животных, вообще всё подрят, ну эт же ребёнок, я такой же был
В общем короче дитё увидело лягушку и попросила папочку поймать её, поймали. Сфоткались.... Варька немного её подержала, да и вроде как отпустила
:
Вот так если кратко мы открыли сезон на Владимирской даче, так что теперь буду ждать гостей!!!
Мир всем нашим!!!
Спасибо за внимание!!!
Сб 11 Май 2013, 20:21 автор Славутична