Ну что же отсняли первый тест, мне это дело понравилось, буду продолжать!
Впереди еще монтаж, ну а пока пару слов о машине...
Машина на удивление оставила больше положительного чем отрицательного.
Все же инженерам удалось совместить хоть какую то вменяемую управляемость с проходимостью!
Крены на поворотах чуть может больше чем у Флю но не криминал типо рамных внедорожников.
Очень впечатлил реношный мотор 2.0 динамика идет с низов, в общем то машина даёт уверенность на трассе!
Есть в этом всём одна существенная ложка дёгтя, не может быть всё вот так идеально за такие деньги! И эта ложка - тормоза... После Флюхи на дастере тормоза откровенно слабые! Иногда даже страшно как то...
Резюмируя скажу так: машина неплохая, но требует некоторых доработок в ту сторону, куда уходят именно ваши предпочтения. Тут вариантов много - стайлин, лифт подвески или наоборот её занижение, колёса... Ну и самое главное - тормоза, я бы туда впендюрил бы от флюхи вперёд и супорта и диски для безопасности..... Очень много тюнинга на эту машину, в общем машину можно заточить под свои потребности и вы будите выделяться!
Ну а картинка и отзывы 2-х владельцев живых и реальных дастеров откатавших на своих конях уже больше года вы увидите чуть позднее в нашем видео-блоге-тест-драйве....
Мир всем нашим!
Сб 01 Фев 2014, 22:23 автор MrAnDrE