Прошедший на прошлой неделе смотр техники на работеКаждый год в каждом районе г. Москвы проходят смотрины.
Так называемый смотр техники. Начальство города изучает готовы ли районы технически к зиме. Проверяется всё согласно заявленным ранее данным, т.е. пашет ли каждая теплопушка, работает ли каждый дизель-генератор, как работают снегоуборочные мотоблоки, трактора...
А ещё наша управляющая компания (в которой я работаю) самая крутая во всём районе!!! Тока у нас есть передвижная электро стнция на 100 кило!!!! На фотках это серый прицеп в щитах....
Фоткал исключительно нашу технику....
Отпуск поход в палеонтологический музей в Теплом стане Решил выгулять своих девчонок
Поход в МС сервис, аренда подъемника...В один из выходных для Жени из МС сервиса (наши партнёры) я уговорил его помочь мне:
Предоставить подъёмник, ну и помочь в установке новых ДХО.
Заодно прочистили гудок. Теперь он орёт на всё Ивановскую как прежде!!!
ЖЕНЯ спасибо тебе огромное!!!
на одной из фоток запечатлел Женьку, но поскольку он там ещё работал с другой машиной, вышло смазано, плюс фоткал же на телепон...
Огни потом забронировал немного тёмненькой плёнкой, что бы в выключенном положении не сильно выделялись. Готовый вариант выложу чуть позднее...
Вот она моя красавица, стремительный образ...
Мир всем нашим!
Вт 17 Дек 2013, 17:51 автор Митюха