Всем привет!
Как вы наверное слышали я тут в ноябре поменял работу!
О впечатлениях рано что говорить, скажу когда пройду испытательный срок...
Ну а пока о работе...
1. Жилой многоквартирный дом, дому 101 год... Дом бывшее общежитие, в данный момент это коммуналка. Из всех проживающих там оформить в собственность оформил на себя площадь только один жилец, остальные забили на это, т.е. по факту жилплощадь принадлежит правительству города.
2. В нашем районе расположено Турецкое посольство! Если бы вы знали что происходило сразу после инцидента с нашими самолетами. Я думал народ снесет нахрен здание. Сейчас вроде всё тихо, ликвидируют последствия в виде испорченного фасада, окна уже поменяли...
3. А это наш бытовой городок, для размещения сотрудников. Максимальная расчетная вместимость 280 сотрудников. подведены все коммуникации (эл-во, вода) так же внутри установлена независимая система отопления. Есть душевые и туалеты, две прачечные. Функционируют столовая и кухня! Городок находится под круглосуточной охраной ЧОП, 2 круглосуточных поста, один на улице в отдельностоящем строении, второй при входе, действует пропускной режим, так же недавно мы установили интерактивную систему по контролю за проходом сотрудников по электронным карточкам. Городок оборудован видеонаблюдением, а так же в столовой установлена телепанель с подключенным триколором. На тер-рии имеется спортивная площадка, курилка (беседка) и велопарковки.
Это капля в океане тех вопросов которые я контролирую и еще буду контролировать...
Скажу так мне нравится!
Мира всем нашим!
Пт 08 Янв 2016, 21:02 автор шурави