И мы это сделали это! И она покорила нас.
Начнём. Все будет утомительно долго и подробно. Так, что или терпите или не смотрите. Наше экскурсионно- гастрономическо- пивное путешествие.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Получили ключики от номеров. Когда с администратором, знакомишься по телефону из Москвы и привозишь презент из России, всегда получаешь хорошие номера. На мой вгляд хорошие.Пошли расселяться.Номер обычный, не большой, метров 45 но двух комнатный. Это, Витина комнатушка.
Ему повезло, у него две кровати.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня одна, но двухспальная.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Администратор, мне сказала на ушко, что панове могут привести дам в номер, но что бы не шумели. На что я ответил, мы же не хор пятницкого приведём! Но она не поняла.
Вид из Витиного окон, крАсивее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из моих окон, улица и дома.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот внутренний дворик для вечерних посиделок и курения.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Разместились и пошли гулять, вернее на разведку изучать, где находяться, арабские обменники, хорошие рестораны. Благо все адреса дал мой друг из Чехии, нам оставалось узнать как пройти или проехать. Получили кроны и пошли перекусить в ресторанчик. Сели на уличной террасе.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поужинали и немного погуляли.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]План поездок и мероприятий у нас был подготовлен, осталось подкорректировать и утвердить план на следующий день. Совет в филях, вернее в Витиной резиденции.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утром следующего дня, позавтракав, пошли изучать достопримечательности Праги. Был дождь, но как не странно в дождь Прага неожиданно не обыкновенна.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как это не странно основной маркой авто в Чехии да и в Австрии и Германии по моему является рено.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда разговорился с таксистом, он сказал, что берут машины не как в России по стоимости или по марке, а по надёжности.Пойдем дальше.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Староместская мостовая башня.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Памятник Яну Гусу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Памятник Карлу четвёртому.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Туман над Влтавой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Карлов мост.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пражская эйфелева башня.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собор Святого Вити или Вита, уже не помню..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Георгий Победоносец.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нашли знаменитый у местных жителей ресторан СКЛЕП. Наверное лучший из десятка ресторанов, которые мы посетили в Праге.
Мы решили, если мы в Европе, то жить будем по европейски, обедать и ужинать каждый раз в новом ресторане. Правда не всегда это получалось. Ужинать лучше в ресторанах не даленко от гостиницы,да они и не хуже.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдохнули, нас ждали дальнейшие экскурсии.
Пражский Национальный музей, Базелика святых Петра и Павла и Святой Вацлав на коне.
А также экскурсия по мистической Праге.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поужинали в ресторане не далеко от гостишки.
Ресторан Spirit Bar, на Далимилова.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утром, нам пригнали прокатный автомобиль. Рено Меган, дизелёк.
И мы рванули в Карловы Вары.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Виктор, предложил по пути заехать на пивной завод КРУШОВИЦЕ, что мы и сделали.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вс 30 Авг 2015, 20:13 автор mmikhailovski