Сообщения : 8180 Очки : 9397 Репутация : 1151 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 71
20150912
Как мы покаряли Европу. Часть третья.
Долго ли коротко сидели мы у Пьерки то нашего Ришарки и подумал я не поехать ли нам за границу! Чехии конечно! Скажем Германию, в саксонскую её мать часть. Или того хлеще не замахнуться ли нам и на Саксонскую Щвейцарию. На том и порешили с моими друзьями, поехать в Неметчину.. Огромное желание у нас было, посмотреть на Сикстинскую их мадонну, что в их галерее Старых мастеров в Дрезденской по нашему, хранится. Не обманул, меня мой дедушка, который тоже бывал в этих краях весной 1945 года. Что у них, немчуры этой везде « Ordnung muss sain», по нашему значит Должен быть порядок. И дороги у них я вам доложу не плохие, и дома и народ вроде не бедствует, как нам по телевизору говорят. Но если быть честным, куда им до нас. Как мы не вглядывлись не увидели у них не одной приличной машины. Нет, блин у ихнего народа 600 (шестисотых мерседесов) ни всяких наших Бентлей с Ламбарджиниями. Да ни *нецензурная брань* у них нет окромя гонору и выпендрёжу. Все у них ровненько, все одинаково богаты. Нет бля у них нищеты, даже в глухих деревушках. Ну как так жить людям, не борясь за выживание хрен поймешь. Короче скучно живут падлы. Не по нашему не по русски.
После славного города Дрездена, Виктор предложил отдохнуть чутка в Швейцарии, в Саксонской её части. Решили, значит едем, в сторону славного города Пирна, Кёнингштайн.,Бед Шандау. Красивые места, не скрою.
По дороге, заехали в немецкую деревушку, пообедать, поужинать И тут тоже ждал на сюрприз, в этой деревушке оказался не большой заводик, по производству праздничных свечь. И не плохой деревенский ресторанчик. Gaststatte Zur Kerzenzieherei
Вс 13 Сен 2015, 19:03 автор Victorr