Сообщения : 13048 Очки : 15021 Репутация : 1828 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 56 Откуда : ЮВАО-САО
Лист персонажа Авто: Борт -269 Пробег: (44699/9999999999999) Статус авто: Когда понадобиться...
20151011
Прошивка от *Адакт* -Часть Вторая...
Вообщем у меня За последний месяц ТРИ раза выскакивает Ошибка по *Лямбде* Хотя При удалении Катализатора поставили штуцер Обманку...Но Увы Прокатался Я всего ПОЛ года И на тебе Ошибка за ошибкой и Всё по высокому уровню Второй *Лямбды* которая как раз ОБМАНУТА(механически) Задолбавшись смотреть на Горящий ЧЕК было принято решение Стыковаться с Александром Из *Адакт* кто Прошивал Мне Авто в далёком 12 или 13 году ...Во как давно это было и не помню уже... Кстати Они переехали с Улицы Тайнинской...и находяться теперь здесь
Созвонившись с Александром по телефону я узнал что его в данный момент Нету на Работе ...но Там его Сменщик...Который меня Примет по всем интересующим меня вопросам... ну а далее Я прибыл на указанное место...И через полчаса ну Максимум 45 минут я Уже мчал домой с Прошивкой ЕВРО -2 исключающей работу второй *Лямбды* после катализатора(коего и нету уже)...Далее так что я узнал... Первая Прошивка Нам Была Вкачана не ЕВРО-2...иначе бы *лямбда* у меня после Удаления КАТА не ВЫЁЖИВАЛАСЬ...Нам просто подняли Мощьностной Режим -немного ...а уровень токсичности Нам никто не менял...Ведь КАТАЛИЗАТОР на тот Момент БЫЛ...А значит Норма ЕВРО-4 так и осталась...Теперь уже Дело Другое Катализатора Нет соответственно Норму По токсичности Пришлось до ЕВРО 2 опускать...И ещё начитавшись Подобных Отчётов от тех кто Ушел с ЕВРО-4 на ЕВРО-2...так вот Оные Пишут что Теперь у них ЕВРО-2 и вторую *Лямбду* можно Хоть Кусачками Откусить и выкинуть ВААЩЕ...спросив об этом утверждении мастера я получил от него ответ...Попробуй Перекуси Щяз разьём *Лямбды* и Получишь Букет Как Минимум в ТРИ ОШИБКИ!!!так что кусайте на здоровье друзья... Вообщем Вся затея Обошлась мне в 2000 Российских Пиастров...По динамике Отметил Бодрый набор от 80 до 120км\ч...ну остальное покажет время...
Надо бует узнать смогут они на кроссе убрать программно вторую лямбду, ведь до флюхи был меган с евро 2 а вот до кросса не было ничего... Тоже надо каты выкидывать, так Лёха сказал, они мотор на нем могут убивать...
Петь с обычного атмо 2.0 снять 180 прошивкой не получится. На клио РС ставят моторы 200 л.с. атмо. но там всё железо другое, другой дросель, другая поршневая, другой выпуск другой впуск, другая ГБЦ. Ну а потом под это все делают прошивку.
По поводу флюенсов 2.0 на 180 л.с. там всё проще - стоит турбонадув....
Подвожу итог вышесказанному тут Вполне Технически грамотными товарищами...ЧИП в лучшем случае прибавляет 5 л\с ну при оч хорошем раскладе и персональной писанной специально для ВАС программе -10 л\с ...и Усё... А поднять ЧИПОм *Сорок Кобыл* -это Утопия Чтобы сделать такое + 40 л\с Нужна Тяжелая Артиллерия и оч хорошая сумма Пиастров...потому как Тюнинг дело дорогое ...а хороший Тюнинг-ещё дороже...
Вс 11 Окт 2015, 21:58 автор mmikhailovski