Сообщения : 13048 Очки : 15021 Репутация : 1828 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 56 Откуда : ЮВАО-САО
Лист персонажа Авто: Борт -269 Пробег: (44699/9999999999999) Статус авто: Когда понадобиться...
20131027
Расходные Материалы для прохождения ТО...
Как Уже Неоднократно Говорено ...Всё что Связано С закупкой З\ч я Покупаю В *Экзисте*(Повторюсь...Друг Там Работает С ним Мы Десять лет В Одном Магазе Отпахали Да И не Только ...Туризм... Рыбалка ...Охота ...Всегда Вместе)Если не врёт Я у него там Иду По карте* Вип\Клиента*... Короче Скинул Ему *ВИН*....Заказал Все Фильтра ...Свечи...Кроме Масла...как то так... *********************************************************
НО...Сдаёться Мне...Что Этот Фильтр Топливный Там Лишний...Слышал Вроде НЕТУ его там...
Просто не знал Что Он Его Закажет ...Да И хен С ним ...Но (422 рубля -Явно Лишние)
Последняя Позиция ...Модуль Бензонасоса ...Дочери На *Джетту*(Гудеть Как то Начал Не здоровым Гулом \свистом)Поэтому Лучше Перестраховаться...решили поменять...Всё же родной С 2007 года Пашет...
*************************************************** Вообщем Расходники На Рено Обошлись Мне.... 2575 рублей---Минус(Ненужный Фильтр Топлива--422 руб)=2153 руб. Это Без Масла....(Масло У меня *Тотал Кварц 5W30-5 Литров 750руб) ************************************************* Трёшка... Мне Все расходники Встали... ******************************************** Продолжая Отчёт ...Женя просил Произвести Расчёт ТО-60 Тыс Связаный с заменой Комплекта ГРМ...Выполняю просьбу.... ---------------------------------------------------------------------- Комплект ГРМ(Ролики\ Болтики\Ремень)= 2100 Руб... Насос водяной(Помпа)Не предусмотрена Регламентом ...НО...60 000 Всё же пробег Как никак Хуже Не Будет...ИБО...если Помпа Заклинит И распредвалы Погнут Клапана....То ремонт ГБЦ (головки блока цилиндров ) будет явно дороже тех денег что ВЫ зажали на Помпу...Итак Цена помпы.....=3250 Руб.... Комплект Приводного Ремня(Ремень \Ролик/Болтики) =3100 Руб... Итог- 8450 руб __________________________________________________ А если Обобщить То Фильтра....= 2153 руб +8450 руб=10603 руб(Это Без масла) Ибо Масло Я Заказал Тотал Кварц...А на ТО Надо СТРОГО !!! Эльф!!! Все Расходники Заказывал Только -ОРИГИНАЛ!!!Что бы ОД потом Носом Меня В Китайские Запчасти не тыкала... ************************************************************************** По Последним Данным...Евгений Говорит Что Помпа Ему Не Надо!!! Не Вопрос...Тогда Перерасчёт Такой...10603-3250(Помпа)=7353 Руб ...Прошу (Это БЕЗ Цены За МАСЛО)!!! ******************************************************************
130С 13191RПарт Намбер Комплекта ГРМ При прохождении ТО -ОРИГИНАЛЬНЕЕ некуда ...К Этому Набору Ни Одна Контора Не Придерёться!!!По поводу- это не то... мы ставить не будем ..а если будем- то на ваш страх и Риск...... ***************************************************
Последний раз редактировалось: Митюха (Ср 12 Ноя 2014, 21:31), всего редактировалось 8 раз(а)
Макс Фильтр В Бензонасосе Стоит У ВСЕХ моделей Авто (По секрету Даже на ВАЗ 2101)А вот Про Отсутствие Данного Фильтрующего Элемента На Топливной Магистрали под днищем Машины ...Я уже Отписался... Ну про то Что я Попал На Лишних 422 рубля...
Спсб Дим! А там ещё какие то заглушки 2 штуки. По поводу помпы спрашивал у алекса, он сказал что 60 для неё не рпобег, если конечно явно не бракованная. У него все расходники включая масло, свечи, фильтра, ролики, ремни и всёчто нужно получается десятку.
У Армянского радио как то спросили-" Какая разница между Мужскими и Женскими ногами???"... Разницы Никакой ответило Армянское радио... Разница между ногами
Дим, привет. Не знаю, по адресу челобитную подаю или ... если че, то звиняй. Короче, на мой пепеладз нужны передние тормозные диски и набор тормозных колодок (передние и задние). Про номера не пытай-все равно буду молчать как Олег Кошевой. За ранее бью челом.
Вин № Пиши...В Личку...Если Есть У Вас Не Знаю Данные Овальной Таблички (У нас она стоит на арке Заката Задней Правой -Как откр.заднюю правую дверь На Арке она и приклеена)
И под Лобовухой И В Свидетельстве -Одно И то же...На Улицу Можешь Не Бегать...Раздница Вот В Чём...У нас Есть ОВАЛЬНАЯ ТАБЛИЧКА...И данные с Неё Необходимы при заказе...Где У нас Она Стоит Я писал ...Вот Она!!!
На Улицу Можешь Всё таки Сбегать Чтобы Выяснить Есть Ли У Тебя Такая ОВАЛЬНАЯ Табличка......Сфотай Её...Перепиши Данные...Просто Они Нужны...(если Конечно У тебя такая Табличка Есть)Вот Ты И Убедись в её наличии или отсутствии...А ВИН № У тебя И в Свидетельстве -Есть И под Лобовым ...И На Кузове Ещё В Трёх Местах...И он ОДИН И ТОТ ЖЕ!!!
Дим, хорошо. Буду искать, но подозреваю, что-то похожее в арке, где водительская дверь. Но это будит уже в субботу, т.к. пепеладз в гараже, и идти туда в падлу. Ну че, терпимо до субботы?
Только что купил у себя в Бутово 2 фильтра салонных. Стоимость одного 500 рублей неоригинал.
Теперь попрошу Митюху - узнай у своих ребят на экзисте скока стоит оригинальный салонный фильтр на Джук. Они с флюенсом взаимозаменяемы! Кстати как и колёсные диски!!!
Вс 27 Окт 2013, 14:07 автор шурави