Сообщения : 13048 Очки : 15021 Репутация : 1828 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 56 Откуда : ЮВАО-САО
Лист персонажа Авто: Борт -269 Пробег: (44699/9999999999999) Статус авто: Когда понадобиться...
20131027
Расходные Материалы для прохождения ТО...
Как Уже Неоднократно Говорено ...Всё что Связано С закупкой З\ч я Покупаю В *Экзисте*(Повторюсь...Друг Там Работает С ним Мы Десять лет В Одном Магазе Отпахали Да И не Только ...Туризм... Рыбалка ...Охота ...Всегда Вместе)Если не врёт Я у него там Иду По карте* Вип\Клиента*... Короче Скинул Ему *ВИН*....Заказал Все Фильтра ...Свечи...Кроме Масла...как то так... *********************************************************
НО...Сдаёться Мне...Что Этот Фильтр Топливный Там Лишний...Слышал Вроде НЕТУ его там...
Просто не знал Что Он Его Закажет ...Да И хен С ним ...Но (422 рубля -Явно Лишние)
Последняя Позиция ...Модуль Бензонасоса ...Дочери На *Джетту*(Гудеть Как то Начал Не здоровым Гулом \свистом)Поэтому Лучше Перестраховаться...решили поменять...Всё же родной С 2007 года Пашет...
*************************************************** Вообщем Расходники На Рено Обошлись Мне.... 2575 рублей---Минус(Ненужный Фильтр Топлива--422 руб)=2153 руб. Это Без Масла....(Масло У меня *Тотал Кварц 5W30-5 Литров 750руб) ************************************************* Трёшка... Мне Все расходники Встали... ******************************************** Продолжая Отчёт ...Женя просил Произвести Расчёт ТО-60 Тыс Связаный с заменой Комплекта ГРМ...Выполняю просьбу.... ---------------------------------------------------------------------- Комплект ГРМ(Ролики\ Болтики\Ремень)= 2100 Руб... Насос водяной(Помпа)Не предусмотрена Регламентом ...НО...60 000 Всё же пробег Как никак Хуже Не Будет...ИБО...если Помпа Заклинит И распредвалы Погнут Клапана....То ремонт ГБЦ (головки блока цилиндров ) будет явно дороже тех денег что ВЫ зажали на Помпу...Итак Цена помпы.....=3250 Руб.... Комплект Приводного Ремня(Ремень \Ролик/Болтики) =3100 Руб... Итог- 8450 руб __________________________________________________ А если Обобщить То Фильтра....= 2153 руб +8450 руб=10603 руб(Это Без масла) Ибо Масло Я Заказал Тотал Кварц...А на ТО Надо СТРОГО !!! Эльф!!! Все Расходники Заказывал Только -ОРИГИНАЛ!!!Что бы ОД потом Носом Меня В Китайские Запчасти не тыкала... ************************************************************************** По Последним Данным...Евгений Говорит Что Помпа Ему Не Надо!!! Не Вопрос...Тогда Перерасчёт Такой...10603-3250(Помпа)=7353 Руб ...Прошу (Это БЕЗ Цены За МАСЛО)!!! ******************************************************************
130С 13191RПарт Намбер Комплекта ГРМ При прохождении ТО -ОРИГИНАЛЬНЕЕ некуда ...К Этому Набору Ни Одна Контора Не Придерёться!!!По поводу- это не то... мы ставить не будем ..а если будем- то на ваш страх и Риск...... ***************************************************
Последний раз редактировалось: Митюха (Ср 12 Ноя 2014, 21:31), всего редактировалось 8 раз(а)
Вот это меня всегда больше всего и напрягало, ходишь по БиПи с этой крышкой и ключом....
Да лан на самом деле это как кому удобнее, может кому нравится что крышка на замке, мне лично удобнее обычная крышка или в принципе мона вообще без нее... Люк запирается, клапан есть... На меганах вон вообще нет этой крышки в принципе...
Только ...это...Макс...Если Ты по поводу ЕНТОЙ крышки....То...это -Сыночке...А тебе -Хочешь С ключем Подарю...А хочешь По Твоему Желанию такую же закажу -Не вопрос...
Сначала Про Прокладку Корпуса Термостата...Дешевой ***Виктор РейнЦ*** - 950руб... Более Пока Нету...Заказал И уже прислали ***Элринг*** Чутка Дороже... Arrow Arrow Arrow
Женя...там Есть И Эконом Вариант...КОРТЭКС(корея)-1500 руб =Штучка!!!(передние)Только они Говорят Имеют Свойство Быстро Перегреваться И СИНЕТЬ!!! А уж если в Лужу в Таком разе влетишь -то Поведуться и Будут БИТЬ это ФАКТ...ЗАТО ДЕШМАНСКИЕ!!!
Ср 14 Янв 2015, 21:38 автор mmikhailovski