Сообщения : 13048 Очки : 15021 Репутация : 1828 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 56 Откуда : ЮВАО-САО
Лист персонажа Авто: Борт -269 Пробег: (44699/9999999999999) Статус авто: Когда понадобиться...
20131027
Расходные Материалы для прохождения ТО...
Как Уже Неоднократно Говорено ...Всё что Связано С закупкой З\ч я Покупаю В *Экзисте*(Повторюсь...Друг Там Работает С ним Мы Десять лет В Одном Магазе Отпахали Да И не Только ...Туризм... Рыбалка ...Охота ...Всегда Вместе)Если не врёт Я у него там Иду По карте* Вип\Клиента*... Короче Скинул Ему *ВИН*....Заказал Все Фильтра ...Свечи...Кроме Масла...как то так... *********************************************************
НО...Сдаёться Мне...Что Этот Фильтр Топливный Там Лишний...Слышал Вроде НЕТУ его там...
Просто не знал Что Он Его Закажет ...Да И хен С ним ...Но (422 рубля -Явно Лишние)
Последняя Позиция ...Модуль Бензонасоса ...Дочери На *Джетту*(Гудеть Как то Начал Не здоровым Гулом \свистом)Поэтому Лучше Перестраховаться...решили поменять...Всё же родной С 2007 года Пашет...
*************************************************** Вообщем Расходники На Рено Обошлись Мне.... 2575 рублей---Минус(Ненужный Фильтр Топлива--422 руб)=2153 руб. Это Без Масла....(Масло У меня *Тотал Кварц 5W30-5 Литров 750руб) ************************************************* Трёшка... Мне Все расходники Встали... ******************************************** Продолжая Отчёт ...Женя просил Произвести Расчёт ТО-60 Тыс Связаный с заменой Комплекта ГРМ...Выполняю просьбу.... ---------------------------------------------------------------------- Комплект ГРМ(Ролики\ Болтики\Ремень)= 2100 Руб... Насос водяной(Помпа)Не предусмотрена Регламентом ...НО...60 000 Всё же пробег Как никак Хуже Не Будет...ИБО...если Помпа Заклинит И распредвалы Погнут Клапана....То ремонт ГБЦ (головки блока цилиндров ) будет явно дороже тех денег что ВЫ зажали на Помпу...Итак Цена помпы.....=3250 Руб.... Комплект Приводного Ремня(Ремень \Ролик/Болтики) =3100 Руб... Итог- 8450 руб __________________________________________________ А если Обобщить То Фильтра....= 2153 руб +8450 руб=10603 руб(Это Без масла) Ибо Масло Я Заказал Тотал Кварц...А на ТО Надо СТРОГО !!! Эльф!!! Все Расходники Заказывал Только -ОРИГИНАЛ!!!Что бы ОД потом Носом Меня В Китайские Запчасти не тыкала... ************************************************************************** По Последним Данным...Евгений Говорит Что Помпа Ему Не Надо!!! Не Вопрос...Тогда Перерасчёт Такой...10603-3250(Помпа)=7353 Руб ...Прошу (Это БЕЗ Цены За МАСЛО)!!! ******************************************************************
130С 13191RПарт Намбер Комплекта ГРМ При прохождении ТО -ОРИГИНАЛЬНЕЕ некуда ...К Этому Набору Ни Одна Контора Не Придерёться!!!По поводу- это не то... мы ставить не будем ..а если будем- то на ваш страх и Риск...... ***************************************************
Последний раз редактировалось: Митюха (Ср 12 Ноя 2014, 21:31), всего редактировалось 8 раз(а)
Те Фильтра +Свечи Что На Фото =Твои...Пока на =1244 рубля...Набрал...Подешевле...Ещё Масло...И ключик для Маслянной пробки...Вроде Бы Всё...Себе уже Заказал Заранее (Потому что Позже ЖОПА с ценами...)Комплект Ремней и Роликов на ТО-60000...На 5400руб-Тоже пока Подешевле...И вот Думаю Мож Ещё Передние Тормозные Диски Взять...Вот как на меня АЖИОТАЖ действует....
Дим глянь задние тормоза тоже, передние это кусок железа и его можно на разборке купить если что, а задние с подшипником и если уже не подорожали то когда подорожают будут стоить очень не хило!!! В крайнем случае продашь в жф по цене которая устроит всех!
Сразу вспомнилось как я на символе, эспере и шпхе с бубном по зимним морозам плясал пытаясь отогреть замочек на крышечке б.б. и как обрадовался что на флю замочек на лючке а не на крышечке
Эта крышечка моему Сыночке... Свою он на заправке прое... Вообщем потерял... У него поводочек на штатной крышечке давным давно оборвался... И утеря крышечки лишь было делом времени ... Вот на очередной заправке он и понадеялся на заправщика что тот ему вввинтит оную на родное место ... Ан нет .... А при выборе крышки на Флюхер было Два варианта- либо с ключем 300... Или без ключа оригинал за -560... Он выбрал эту теперь жалеет ибо ндо каждый раз самому закрывать бензобак ... А это так - лениво и неохота.....
А я думал, что на символе это зашита от дураков такая. Мол, открыть крышку можно только ключем зажигания, соответственно, пока пробку не закроешь, не уедешь никуда
У меня тож усик оборвался.. Если потеряю крышечку знаю к кому обращаться! Но брать буду оригинальную за 500, ибо все время бегать с клюсиком к заправщику неохота. Дим спасибо за инфу!
Фастфуд + СВЧ печки и еще многое другое облегчающее нам жизнь можно назвать прогрессом ... И именно благодаря этим изобретениям Мы не Тратим Лишних Калорий- что ведет к Лени и ожирению ...
У меня дома свч в принципе нет. Я не пользуюсь. Готовим на огне! Либо в духовом шкафу так же на огне. Фастфуд не ем и никому не советую, колу перестал пить заменил соками, морсами, компотами...
А крыжечка с ключиком, чем хороша, тем, что КЛЮЧИК вынЕмаеться, только когда крыжечку закроешь! Так, что оплачивать в кассу, нужно идти с крыЖечкой и клЮчиком в ней.
Ср 17 Дек 2014, 19:00 автор шурави