Сегодня катался на такомже гранд сценике квк у Сереги, тоже дизель польорушка. Очень порадовал! Тока не понял зачем еще 2 ремня в багажнике??? Там что 7 мест? Если тему засираю - закиньте в нужную а то тут каждая попытка выхода в инет - уже подвиг!!!
Яр, он поведал как шашлыки варганили в очереди и когда она двигалась тащили мангал, представляешь желудочные колики у не столь дальновидной части аудитории , а представь совместить их мангал и вот эту группу http://www.odnoklassniki.ru/video/13862046295(повторяюсь, но в тему) так можно стоять!
Петь, я зашёл, и всё очень понравилось!! Одного не понял - где рубрика "Отзывы"???? Ведь это Очень-Очень Важно!!! Многие люди (во всяком случае - все наши знакомые) - ориентируются именно по отзывам!! Ибо - неизвестность всегда пугает...
P.S. Сочти за правдивое мнение, а не за попытку "лизнуть" - Оформление Сайта Очень-Очень Красивое!! Слово даю!! (Я никогда не вру Друзьям! Промолчать - да... Обмануть - нет!!)
Я не учитель Русского языка... Сам пишу как мне удобно... Но... Тут вроде как Проспект!!! Титульный лист гостиницы!!!К смыслу написанного вопросов- нет... Вопрос в орфографии... Или может правописании... В проспекте слово Крым ровно как и слово Евпатория употребляется и с большой... И с маленькой буквы... Но это вроде как названия острова и населенного пункта и должно вроде как писаться с Большой буквы... Либо я что то путаю и писать можно как хочется...
Ребят, спасибо. Ваше мнение очень ценно, т.к у меня это первый серьёзный сайт и направление новое и с Виктором очень внимательно читаем рецензии. А сегодня с инспекцией заглянула вот такая принцеса
понравилось, обещала заглянуть и грациозно удалилась.
Персонал виллы поможет устроиться и расскажет, где и как лучше провести время отдыха, а так же предложит ЗАВТРАК или УЖИН (в зависимости от времени заезда) от хозяев виллы.
В день приезда? Петр остальные 10 дней где питаться?
Посмотрел сайт, все информативно, быстро грузится. Вроде нормалек. по отзывам - не знаю насколько актуально??? Может лучше ссылку дать на какой то известный сайт по отзывамтам все специально для этого сделано и фотки можно прикладывать... Хотя можнл сделать что то примитивное - вроде гостевой книги - где в онлайне могут ответить на вопрос или оставить отзыв...
Ср 16 Июл 2014, 10:39 автор Stone