=sergio= привет, тогда ты и эту виллу знаешь. Макс поясняю на ЮБК все пляжи насыпные галечные, от Саки через Евпаторию в сторону Донгузлава пляжи песчанные да ещё и лиманы с целебными грязями есть (там же в Молочном) а ещё там есть самая короткая в мире трамвайная дорога (отмечена Гинесом).
Валер, это вилла "Валари" пос Молочный 10 км от Евпатории, бассейн с подогревом, если всё пучком, будет местом отдыха клубарей с детьми по разумным ценам.
Валер, это вилла "Валари" пос Молочный 10 км от Евпатории, бассейн с подогревом, если всё пучком, будет местом отдыха клубарей с детьми по разумным ценам.
В каком месяце? Если после 15 июня то думаю вы будете одними из первых гостей (см виллу выше). С арендой авто уточню, но на всякий случай скинь те места которые хочешь посмотреть, или если хочешь могу составить перечень наиболее интересных мест на первый раз с учётом того, что первые дня 3-4 загорать по многу нельзя, т.е утро-завтрак-море-душ-экскурсии (сам свожу)-опять море(ближе к 17-18 часам)-верчерний отдых с Крымскими винами у бассейна.
В каком месяце? Если после 15 июня то думаю вы будете одними из первых гостей (см виллу выше). С арендой авто уточню, но на всякий случай скинь те места которые хочешь посмотреть, или если хочешь могу составить перечень наиболее интересных мест на первый раз с учётом того, что первые дня 3-4 загорать по многу нельзя, т.е утро-завтрак-море-душ-экскурсии (сам свожу)-опять море(ближе к 17-18 часам)-верчерний отдых с Крымскими винами у бассейна.
Петр, планируем с 16-23 поехать. Просчитал билеты туда-обратно своей любимой S7 и получилось 46000р на троих. Так что остается довести авто до поездки и ехать своим ходом. С учетом твоего отчета получается что ехать мне туда 2 дня. почем получается Вилла? Ну моим точно загорать вредно много и сразу - я то вырос в Анапе, в доме родителей матери))))
Есть номера "стандарт", "стандарт +" и VIP, в любом случае для клубней как велосипеды, так и тренажёры с бассейном будут входить в стоимость любого из номеров, цена тоже будет приемлемой (как обычно платим на встречах), 24 мая конкретно свяжемся по всем нюансам, т.к 10-го июня планирую сам туда выехать т.е в режиме он лайн на телефоне смогу поведать о текущем маршруте. Без матаний по Крыму на бензин туда обратно вышло 11000, плюсуй 1500 мотель на троих, паром (было 3600 туда обратно), питание было с собой в холодильнике (в багажнике по водительской стороне очень удобно не надо останавливаться, спинку откинул и вуаля). Почему ещё осторожничаю, пойми правильно в среду только уйдёт аванс, с 01-го начинают работать нотариусы и только тогда основной платёж, вот и дёргаюсь дабы не сорвалось.
Без матаний по Крыму на бензин туда обратно вышло 11000, плюсуй 1500 мотель на троих, паром (было 3600 туда обратно)
Пара вопросов:
1. чисто бензин 11 т.р.??? А скока до Молочного км от МСК - примерно хотя бы? 2. 1500 это за номер в этой вилле та что на фотке сверху где ещё бассейн??? 3. Паром 3600 это со всех и за машину или ещё что то???
Без матаний по Крыму на бензин туда обратно вышло 11000, плюсуй 1500 мотель на троих, паром (было 3600 туда обратно)
Пара вопросов:
1. чисто бензин 11 т.р.??? А скока до Молочного км от МСК - примерно хотя бы? 2. 1500 это за номер в этой вилле та что на фотке сверху где ещё бассейн??? 3. Паром 3600 это со всех и за машину или ещё что то???
Пара вопросов:
1. Петр писал что на его круг, а у него круг под 6000 км был 2. Это мотел на промежутке пути стоил столько 3. Это туда-обратно за машину
Петр, у меня не получится поехать. Жена сказала что для малыша будет тяжело стоять столько часов на переправу. Поэтому наверное покатаюсь по побережью. Своих в Анапе навещу. В Головинку смотаюсь, навещу тюльпан
Жена сказала что для малыша будет тяжело стоять столько часов на переправу.
Да с детьми стока стоять в машине на юге это жесть... Та что пока не нормализуется всё - на тачке вход закрыт семейным... Единственный вариант приемлемый по цене - поездом по единому, желательно фирменным с кондёром - шоб не свариться
Жена сказала что для малыша будет тяжело стоять столько часов на переправу.
Да с детьми стока стоять в машине на юге это жесть... Та что пока не нормализуется всё - на тачке вход закрыт семейным... Единственный вариант приемлемый по цене - поездом по единому, желательно фирменным с кондёром - шоб не свариться
Нужно или мост ждать или пока ажиотаж стихнет. 2-3 часа еще как-то можно перекантоваться с ребенком в очереди. но 13 или как в статье: первые из очереди в 6 км пробке заехали на паром спустя 20 часов ожидания
Ср 07 Май 2014, 10:11 автор шурави