Вот Смежная ТЕМА Открытая В КУРИЛКЕ Уже Давно...(Серджио).***Тема: Крым моими глазами....***....И которая Притихла...Но вести свой Блог Петру никто не запрещает
Дим думаю изначально тут была запись в блоге про поездку Пети в Крым, но теперь это уже больше именно обсуждение Крыма в целом и гостиницы Пети. В связи с чем предлагаю следующую перестановочку! 1. В разделе "Курилка" создаём тему - "Крым по нашему!" - туда сливаем по максимуму все отчеты поездках наших в крым начиная с сезона 2014. Прошлые сезоны не трогаем. Плюс сюда же кидаем все разговоры на тему крыма и отдыха в крыму. 2. В разделе "Наши партнёры и друзья" создаём тему для Петиной гостиницы - "ХХХ - недорогой отдых в Крыму" где ХХХ это название гостиницы. В первом сообщении указываем все контакты, прайс и немного фоток (фотки можно пихнуть в раскрывающийся спойлер) 3. В левой колонке под блоком "последние темы" вставляем рекламный банер или просто рекламную ссылку на тему из вышеуказанного пункта №2.
Если Петя согласен - предлагаю приступить к разгребанию темочек
Тема: Крым моими глазами...Серго Как Только Для Фото -Отдельно открывал Выходит... С Твоими Раскладами Макс я Согласен...Правильный подход...Ибо я тоже смотрел как Блог потихонечку в ТЕМУ превращается...
По поводу рекламы на нашем форуме! Петь попроси Витю - что бы он нарисовал тебе рекламный баннер по типу того который я разместил в левой колонке под блоком "Последние темы". Тока сильно моргающую не делайте - а то отвлекать и напрягать будет глаза. Витя сам банер поменять сможет тут на форуме сам!
Есть, но я туда не лезу. А вот идея сделать платный рекламный канал возникла. Я мониторил ситуацию по авто, много ли едут на обум, оказалось много. Ну я просто сказал Вилла Валари, народ заглянул на сайт попёрли вопросы, я в тину, а один из Феодосии начал распространяться о своём и наткнулся на модератора, получил по чайнику и был предупреждён о бане. Народ повозмущался чутка и затих, а мысль у меня зародилась. Пока не построят мост этот канал будет актуален и его пока нет.
Раша (нормально) и Белая Рось, но очень "круто", в Минске только одна улица. Я в своё время хотел Украину закачать, но 35% покрытия -за 2500, посчитал нецелесообразно.
Подождём маленько. Если политика не влезет, в Том Томе тоже есть "народные" карты, томка правда сразу предупреждает "Это Ваше решение, мы с себя ответственность снимаем"
Вс 03 Авг 2014, 21:51 автор Митюха