Макс, когда доливал хладогент, час только ждал получения инфы сколько его у меня, у них такой комплектации не было вообще (слишком дорого), а Флю встречаются в том числе и такси одно видел, но комплектация да "бюджет". Клуб? Макс, дорогой, мне бы переварить ту инфу которую я получаю по моему новому направлению, от тур потока и процента неопределившихся до засаливания почв при поливе из скважины и т.д и т.п.
Всем привет. Сегодня чуть, чуть познакомимся с Евпаторией (так к слову городу 2500 лет).
это раскоп одной из башен древней Евпатории. Видите там здоровенную амфору, а были ещё и малюсенькие для вскармливания младенцев и назывались они -пифица. (не глуп мужик придумывавший имена в "Матрице").
Евпаторийский краеведческий музей (здание в мавританском стиле)
Православный храм построен Греческой общиной несёт на себе следы первой мировой.
А после хорошей прогулки не грех и хорошо подкрепиться.
Туристы пополнили бюджет Крыма в 2014 году на 1,5 млрд рублей В бюджет Крыма налоговые поступления от туризма в 2014 году составили более 1,5 миллиардов рублей против 1 миллиард рублей по плану, сообщила министр курортов и туризма республики Елена Юрченко, передает РИА Новости. Турист в Крыму в среднем оставил 28 тыс. рублей Как рассказала министр курортов и туризма Республики Крым Елены Юрченко, в 2014 году туристическая индустрия республики в общем получила более 107 миллиардов рублей дохода: из них 64,3 миллиарда рублей отдыхающие потратили на проживание и питание, 10,7 миллиарда рублей — на сувениры, 32,7 миллиарда рублей — на развлечения.
Пт 08 Авг 2014, 12:55 автор Stone